回答なし
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
女性の働きやすさ:女性社長のため、女性には優しい会社と思う。転勤、産休、育休など非常に取得しやすい環境です。
女性の働きやすさ:同じ部署で、育休や時短の取得者が複数名おり、また会社としても一部の部署に偏っており、これに対する対応は
女性の活躍・女性管理職:数年前に「ダイバーシティ」を掲げてからは能力が伴わなくても女性の管理職への登用は増加。活躍はして
女性の働きやすさ:時短、育休・産休の取得者とその率は非常に高いと思われる。一度だけではなく複数回取得する人も珍しくはない
回答者: 女性/ 宣伝/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:制度は一通り揃っているようなので、長く働くことはできると思う。新卒入社で現在子育て中の40代女性など、
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 購買部
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:育休は取りやすいのでいいのではないかと思う。また、代表が女性ということもあり、女性の管理職もいる。
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 購買部
女性の働きやすさ:社長が女性ということもあり、女性は働きやすい環境だと思う。産休等も問題なくとれる。

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1984年
平均年収 664万円
平均年齢 42.5歳

エステー株式会社の女性の働きやすさの口コミページです。エステー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを91件掲載中。ライトハウスは、エステー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)