王子運送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新砂1丁目13-6
王子運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!王子運送で働く社員や元社員から、王子運送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
歩合制の手当はやればやるだけもらえるが、閑散期は下がってしまうのでベースが上がれば良いと思う。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】他社に比べて、低い  年間50万くらい低い
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】退職金は、そうがく9万円
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【インセンティブの有無、支給額について】ドライバーだったので、走った距離と運んできた荷物の重量
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回  一回約20万前後
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約12万   総支給額28万
給与水準は低く、残業も売上が低いので、各営業所事に上限ガ決まれてていて、80時間残業したという理由で、10時間しかつけてもらえなかった。大阪の南港に西日本の拠点となる営業所をオープンしたが、数年で撤退。
給料は同世代に比べてかなり低いです。残業をしなければ生活はかなり厳しいです。
営業所によりますが、売上によって残業の上限があってそれを超えた分はタダ働きです。
私がいた営業所は土曜出勤も含め、月60時間の残業でしたが、10時間しかつきませんでした。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 39.5歳)
王子運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
王子運送株式会社と同業界のおすすめの会社