オルガノ株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区新砂1丁目2-8
オルガノの年収・給与(給料)をご紹介!オルガノで働く社員や元社員から、オルガノの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
残業代については、実際に申請するかどうかは、別として、webのシステムで勤務時間を申請するので、申請はしやすいと思う。有休等も上司や関係者への連絡は事前に行うが、申請そのものは同じシステムで後で登録するので、とりやすいとは思う。
年収・給与水準
同年代に比べると給与は高いと思う。
会社と組合の関係は良好で、なんだかんだ言ってもボーナスはコンスタントにでる。
ただし毎月100時間程度の残業があるが、当然フルにはつけられない。
部署にもよるが自分はここ数年残業は全くつけていない…というかつけられる雰囲気ではなかった。
年収・給与水準
給与水準については可もなく不可も無くと行った感じですが、残業代によって同期でも年収はかなり違っていました。技術系では研究所と本社、工場等で勤務状況が異なり、残業も異なるため年収に開きが出ていたと思われます。
年収・給与水準
女性の社員数も多く、1日7時間労働で給与体系は高いほうだと思う。福利厚生も充実しており、社員にとっては優しい企業だと思う。驚いたのは、中途退職するときに、賞与支給時前だったが日割り計算で退職金に賞与を上乗せしてくれたところ。
オルガノ株式会社
自動車・機械関連/化学・素材関連
オルガノ株式会社と同業界のおすすめの会社