小川テント株式会社の口コミ(18件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
教育・研修:先輩社員は経験知見を惜しみなく指導してくれた。失敗させて後からこれもダメ、あれもダメなど後出し指導がなかった
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同僚や上司に認められれば成長できる環境だったと思う。当時は出世欲が
2000年時点の情報
働きがい:個人、グループで伸ばす軸がなく、一致団結感が薄かった。東京本社はある程度まとまりがあったような感覚があったが、
2000年時点の情報
教育・研修:当時二回だけ勉強会というか、仕入れ先からのプレゼンテーションに参加させていただきました。大手二社の開発営業に
2000年時点の情報
働きがい:自分で売上を伸ばすための方法や進め方を決めれるのがよかった。上司や同僚を出し抜く位の狡猾さもあってあれはあれで
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:指導後はある程度任せてくれたため、自分なりに顧客との関係を築くことができ成長できたと考えます。自分で
2000年時点の情報
教育・研修:親しみやすい先輩、同僚が多く、意地悪な上司や同僚の記憶があまりない。和気藹々としていたようだったと思う。
2000年時点の情報
教育・研修:会社をやめる時が困った。誰にどう相談していくか辞めた方が近くにいなかったので言うまでと言う時に迷った。

小川テント株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 小川テント株式会社
業界
URL
所在地 東京都江東区福住1丁目14-7小川テントビル

小川テント株式会社の成長・働きがいの口コミページです。小川テント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。ライトハウスは、小川テント株式会社への転職・就職活動をサポートします!