小川テント株式会社の口コミを探す

小川テント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:先輩社員は経験知見を惜しみなく指導してくれた。失敗させて後からこれもダメ、あれもダメなど後出し指導がなかったことがいい経験でした。見て覚えろ的なことは少なかった。自分で考え進めたことも否定されなかった。褒めて伸ばす会社だったような記憶がある。

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同僚や上司に認められれば成

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:個人、グループで伸ばす軸がなく、一致団結感が薄かった。東京本社はある程

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:当時二回だけ勉強会というか、仕入れ先からのプレゼンテーションに参加さ

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:自分で売上を伸ばすための方法や進め方を決めれるのがよかった。上司や同僚

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:指導後はある程度任せてくれたため、自分なりに顧客との関係を築

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:親しみやすい先輩、同僚が多く、意地悪な上司や同僚の記憶があまりない。

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:会社をやめる時が困った。誰にどう相談していくか辞めた方が近くにいなか

東京都港区六本木1丁目6番1号泉ガーデンタワー
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】他人のわざとやった過ちに自分がぬれぎ... 続きを見る
長野県諏訪郡下諏訪町西四王5002
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】基本的には実践の中で... 続きを見る
東京都台東区浅草3丁目25-9
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】お客様からいただける喜びの反応。その後... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目14-7RICCO栄 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】あまりない。フロアが違う... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目6-12小学館ビル 9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】設備管理とは言うもののほとんどの技術... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2丁目18−19斉川ビル 303
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談でき... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目12-2
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは全くよくなかった。下からの声を... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19番19号
その他・その他
教育・研修:入社の時点で研修はあるが、業務に慣れてから再度研修はあるとよ... 続きを見る
ハワイ ホノルル
その他・その他
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ほぼ全額会... 続きを見る
愛知県豊橋市
その他・その他
働きがい:【仕事の進め方】職場の雰囲気は良く、皆仲良くしていました。か... 続きを見る

小川テント株式会社で働いていますか?

小川テント株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)