小田急電鉄株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目8-3
小田急電鉄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小田急電鉄で働く社員や元社員から、小田急電鉄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安いですが、毎年着実にベースアップはしてます。ですが手当で稼ぐことに変わりはありません。残業をすればするだけ、分単位で付けてくれる点はありがたいです。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員でも夏のボーナスから貰える上、冬も満額しっかりともらえます。鉄道会社の中でも比べると高めな金額のようです。ボーナスに関しては心配することもなし、文句も無しな社員が多いです。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本当に基本給が低いと感じます。毎年ほとんど上がらないので5年働いても大卒1年目と同じくらいという高卒社員がいます。基本的に宿泊手当や残業手当などの手当ありきの給料です。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当でごまかしてる。基本給はとても低い。手当がなくなったら暮らせない。社員は皆給料明細の手取りにしか興味がないから、こんなにもらってるとい人が多いが、実際は手当ありきの給料で危機感しかない。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは必ず出る。ベアする代わりにストライキしないって条約が結ばれているらしく、必ずベアする。まぁ数千円の世界だが…… 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これまで働いてきて、不満に思ったことは無い。この会社で働いて後悔する人のタイプは、バリバリの営業マン気質・他者と競って打ち勝ちたい・成果報酬が欲しいというような人だろう。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足している。不満に思うことは全くない。宿泊手当や残業手当など、各種手当が充実しており、働くモチベーションにつながる。特にボーナスは比較的多く貰っている。昇給については、基本的に年功序列のため、日々コツコツと業務をこなすような公務員が気質ある方は天職。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
セブンイレブン化が始まってから時給は以前と変わってないが、ロイヤリティ―分をセブンイレブンに払っているため、ボーナスのカットがあるのか不安です。 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料自体はそこそこ貰えているが、基本給は低い。半強制的に残業をしてるので残業代で稼いでいるという感じ 参考になった!0
小田急電鉄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少なく夜勤手当や増務手当でなんとか人より少し多く貰えるくらい。また、忙しい駅にいても特に都市手当みたいなものはなく、やらされ損な気持ちもある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 617 (平均年齢 35.7歳)
小田急電鉄株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
小田急電鉄株式会社と同業界のおすすめの会社