小田急電鉄株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目8-3
小田急電鉄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小田急電鉄で働く社員や元社員から、小田急電鉄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

現場では、月に8回夜勤をやればそれなりに手当てが付くので高水準であると思いますが、怪我や病気などをして、日勤になり基本給だけだど周囲に比べると安い給料と感じます。身体が丈夫な人でないと現場は勤まらない気がします。
良い点
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトの時給としては高く、残業代も5分単位でつく良いバイトです。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
バイトとしてはかなりいいと思います。
昇級はないですが、深夜手当や増務手当や宿泊手当などもれなくすべてきちんと払って頂けます。
年休もすべて労働基準法どうりに付きますし、頂けます。
とくに嫌なことはなかったです。
2009年頃
【退職金の有無、支給額について】支給される。  自己都合で1千万円~
2009年頃
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当2万円程度  役職手当 3万円~
2009年頃
【残業代について】支払われる。  管理職だったので、残業代は、なし。
2009年頃
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給 月額約40万円 年収の65%
小田急電鉄株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
小田急電鉄株式会社と同業界のおすすめの会社