オリンパス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているオリンパス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

オリンパス株式会社の転職・求人情報

次世代の医療を創造するエンジニアへ。
仕事内容 新製品の立ち上げや既存製品改良などに伴う設計・開発や生産技術といった業務の中から、ご経験やスキルをお伺いした上で、最適な配属をいたします。
応募資格 高卒以上・医療機器分野未経験歓迎■機械系または電気・電子系エンジニアとしての業務経験をお持ちの方
給与 月給24万9000円以上 ※経験・能力を考慮の上、優遇
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
オリンパス株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
世界中の医療現場に、革新を起こす。
仕事内容 医療機器・周辺製品の設計・開発に携わります。機械設計、もしくは電気・電子設計関連の業務から、能力・適性・ご希望に応じてお任せしていきます。
応募資格 機械系もしくは電気・電子系エンジニアとして実務経験をお持ちの方。業界不問、第二新卒歓迎 ※高卒以上。
給与 月給24万5000円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京(八王子・西多摩郡)、福島(会津・白河)、青森(黒石)にある拠点のいずれか
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
オリンパス株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
世界中の医療現場に、革新を起こす。
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
オリンパス株式会社
電機・精密機器関連
オリンパス株式会社と同業界のおすすめの会社
オリンパスで働く社員や元社員のみなさまから、オリンパスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!