大崎電気工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア
大崎電気工業の口コミ・評判をご紹介!大崎電気工業で働く社員や元社員から、大崎電気工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

特になにもありませんむしろ経営者に関しての情報があまりないので気になる点も魅力もわかりません会社が大きいから伝わりにくいのかも

口コミ投稿日:2019年10月05日
良い点
女性の活躍・女性管理職

女性でも活躍してる人は結構いるかな?信頼されてる女性社員自分の部署にもいますしうまくいけば活躍できるのかも

口コミ投稿日:2019年10月05日
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術職では、OJTにより、じっくりと技術を教えてあげようという風潮がある。従って、コツコツタイプには向いているが、スピードだけを重視する外資的考えの人には向かないかも知れない。グローバル化を掲げているため、英語力向上には手厚い支援がある。海外トレーニー制度もその一つ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大崎電気工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大崎電気工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大崎電気工業株式会社
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に可もなく不可もないといった内容。労働組合の頑張りや、今後の業績次第で変わってくると思う。少なくとも、他の会社と比べると、何か大きな特徴を持った福利厚生ではない。家賃補助は若いうちなら多少だが出る。 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありました。水曜日と金曜日は残業なしでした。 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】どちらかというと大切にされています。 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れなかったと思った。良く覚えてない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大崎電気工業株式会社
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】周囲からのサポートは期待できませんお腹壊そうが熱出てもお構い無しボコボコに仕事させられます 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】受けられる方と受けられないかたがいます。  英語や管理職トレーニングなど。 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】そうである方とそうでないかたがいます。分野によって違いまできます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大崎電気工業株式会社
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外進出に積極的で、手を上げれば海外勤務が出来る環境になった。それを良しと捉える社員が少ないので、外向き思考の社員にはいい環境と言える。手当も良く、本人の意志、やる気を尊重してくれるので、やり甲斐は十分である。 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キャリアアップは見込めないです……どんなに努力しても評価されないし長く勤めてる人より数字的にも成果出してるけどうーんって感じです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大崎電気工業株式会社
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】リーダーからやる気を感じられないリーダーなのに現場にいない事が頻繁にあるしっかり現場についてトラブルに対応出来るようにすべきだと思う 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
可もなく不可もなくって感じだけどジェネレーションギャップを感じる少なくとも自分は孤独感を感じる意思疎通が取りずらい 参考になった!0
大崎電気工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】長く勤めてる人なのに全く仕事を覚えてないダラダラと作業をしているやる気を感じられない 参考になった!0
大崎電気工業株式会社
電機・精密機器関連