大塚製薬株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田司町2丁目9
大塚製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大塚製薬で働く社員や元社員から、大塚製薬の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界では給与が良くない分評価が良ければボーナスは良い。医薬品事業部はかなりブラックだが栄養製品(ポカリ、カロリーメイト)まだ良い。偉くなるとたくさん給与、ボーナスもらえる会社です。 参考になった!0
気になる点
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本来の業務以外の、他の人がやりたがらない作業をしていても残業をつきにくい雰囲気。だから誰もやりたがらないし、協力しようという考え方を持った人間が少ない。ボーナスは良いと思うが、毎月の給料は平均的か以下だと思う。 参考になった!0
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは良いと思うが、月給は平均的だと思う。残業や手当てが無いと低い。
会社の安定性はあると思うが、医薬依存は否めない為、これから下がるのでは無いかとも思う。
ボーナスが良くなければあまり良い点が思い出せない。 参考になった!2
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては低いがボーナスが高いので結果は高くなる。金額の面で毎月はきついがボーナスでうまく賄う感じ。
人事評価のうち個人評価がボーナスの査定の5%に引き上がったが、それによって金額差が結構生じるのでは!?と思うと複雑なきもちです。 参考になった!0
気になる点
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト契約社員ですので、時給制なのですが、業務内容を考えると、もう少し時給が高くても良いのかなと思います。
福利厚生も、もう少し充実していれば良いのにと思います。
社員の給与や福利厚生に関しては、よく分かりませんが、安定した企業ですので、きちんとシステム化されていると思います。 参考になった!0
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】4年目に1度大きな昇給。博士課程卒とほぼ同等になる。  あとは年2000円くらいしか上がらない。 参考になった!0
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】年齢給と、バンド給がある。バンドは年功序列。おおむね4年目に上がる。あとは年功序列。三十代半ばまでおそらく上がらない。 参考になった!0
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】バンドをもっと細かくするべき。1年間の差が大きすぎる。 参考になった!0
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】残業はしていない。しないように仕事を終わらせているので、残業はしない。 参考になった!0
大塚製薬株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】修士卒だと4年目で昇給する。あとは成果評価だが、基本的に年功序列。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 27.0歳)
大塚製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連
大塚製薬株式会社と同業界のおすすめの会社