大塚製薬株式会社の口コミ(13件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
勤務時間・休日休暇:営業の残業は、講演会時にはつけられるが、準備と会の時間のみ。本来なら営業から準備、会運営、懇親会、片
女性の働きやすさ:時短勤務の割合は少ない印象。多くの女性が時短ではなく、働いている印象。また、上司の個人差が大きいが、中
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:月給は安い、しかも上がらない。同業他社の人から、年間でそれしか上がらないの?と言われた事多数。組合ないので、労
女性の働きやすさ:女性、男性に関わらず評価はされる。出世欲のある女性も頑張れば男性以上に出世可能。むしろ、女性登用の観点
オフィス環境:古い支店、出張所もあり、耐震性に不安があるような建物もある。個人差はあるが、机周りが汚い人もいる。無駄な資
オフィス環境:本社は綺麗。支店、出張所も場所により綺麗。清掃は行き届いている。机周りなどは個人差ある。備品はしっかりして
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは良いと思う。年二回。成果評価による差はでるが、そこまで差がつくわけではないので。ある程度計算できる。
勤務時間・休日休暇:営業なら勤務時間は自分次第。残業の概念はあまりない。ようは自分次第。内勤職種だと残業つく。上司次第。
2.3
2013年時点の情報
教育・研修:教育体制は手厚く整っていると思います。MR試験の合格率もいいと思います。 今までは学校のように丁寧に教えていま
2.3
2013年時点の情報
福利厚生:福利厚生は大手の企業なのでとても充実していると思います。 住宅手当もいい方だと思うし、女性も産休などで休みやすい
2000年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】マナー研修・英会話・工場研修など、社員の個人能力を伸ばすため申請すれば、ほとんど通り、
2000年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】お昼休みは、だいたい決まってましたが、それ以外でも仕事のあいまに病院などにいけました。
成長・キャリア開発:新薬開発部にて、治験に付帯する事務 サポートを通じて薬の効能等に 興味が持つことが出来ました。 現在

大塚製薬株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1964年
資本金 20000百万円
代表者 井上眞
決算月 12月

大塚製薬株式会社のその他(公務員、団体職員他)の口コミページです。大塚製薬株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを656件掲載中。ライトハウスは、大塚製薬株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大塚製薬株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4330件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2950件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2631件)