OKIクロステック株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.6歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.6歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.3歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.2歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.8歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.5歳)

OKIクロステック株式会社の年収・給与についての口コミ(22件)

回答なし
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年1回、賞与は年2回、各種手当(交通費など)が付いてます。賞与は評価によって上がり下がりがあります。一般
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナス等は一年目からありました。各種手当(住宅補助、移動手当)は充実していた印象があります。評価制度:グレー
2.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業代は出る、残業時間に関しては、グループによって異なり多い課もあればすくないかもある。評価制度:年功序列、大
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:グレード制。賞与ありハードウェアエンジニアで肉体労働の為給料は友人と比べても高いと感じる評価制度:年功序列です
回答者: 男性/ ce/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 現場部門/ 一般
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:きゅうりょうめんはすごくいいです。高卒で入っているにも関わらず、同級生に比べれば多いですが、全国転勤があります
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:福利厚生は一般的。寮が2万円程度で完備昇給は4年に1回程評価制度:年功序列
賞与(年) --万円
給与水準:年収、給料に対しても会社が常に見合った昇進や給料、ボーナスを支払っていただけます。資格受験時の訓練、その資格受
賞与(年) --万円
給与水準:施工管理同業他社に比べたらかなり高い水準の給料をもらえると思います。ボーナスは親会社にあわせた水準になっている
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは相対評価なのであくまで上の社員の方が評価はされやすいイメージです。年功序列ですね。残業時間は暗黙の了
賞与(年) --万円
給与水準:当方施工管理でしたが給与は同年代と比べてもかなり多くもらえました。(4年目で580万)残業代で金額は左右されま
賞与(年) --万円
給与水準:基本ありません。残業の掛け率は評価出来ますが、残業時間をカットされます。36協定を理解していません。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ サブマネージャー
1.5
賞与(年) --万円
給与制度:年功序列が強く、結果を出しても給与にもボーナスにも反映されずやりがいが少なすぎる。残業については部署間での違い
回答者: 男性/ ユーザー主管/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 金融サービス営業部金融サービス第3グループ
1.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業代ありき、基本給は少なくまたなかなか上がらない。評価制度:年功序列が過ぎる。入社して10年は何をやっても差
賞与(年) --万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はあります、やった事がないので、額は分かりません
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】資格給が5000円まであり、資格を取得すると毎月支給
賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当が3000円付きます
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されると思いますが、額が分かりません
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】3年働いて1年に一度5000円づつ昇給
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年二回、給料の1、5倍の額が支給
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:至って普通だと思います。しっかり残業代も出ますし、ボーナスも出ます。昔からある会社のためか、そこら辺の手当は充
2000年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準について】役職に応じて上がる ミスするとペナルティーで即下がる。
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
4.0
賞与(年) --万円
評価制度:上司が部下の仕事の姿勢や対応力を見て評価をしている。1年に一度程度。

OKIクロステック株式会社の退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:退職金あり。家賃6割補助あり(35歳までだったと思います)、寮もあり
賞与(年) --万円

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】まちまちです。 1... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 OKIクロステック株式会社
業界 電気通信・信号装置工事
URL https://www.oki-oxt.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 26F
従業員数 3200名
設立年 1960年
資本金 2001百万円
代表者 竹内敏尚
決算月 3月

OKIクロステック株式会社の年収・給与の口コミページです。OKIクロステック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを148件掲載中。ライトハウスは、OKIクロステック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

OKIクロステック株式会社
    2.5
    2.3
    2.2
cover-rating 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2017件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1786件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(841件)

cover-rating

回答者:男性 / 現場代理人 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:この会社の事業には保守契約を結び確実に利益を上げていく強みが... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(831件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(773件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(723件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(696件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(669件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店

口コミ(652件)

cover-rating

回答者:男性 / 建築技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス、働き方改革という言葉が広まってきてはい... (続きを見る)