OKIクロステック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

OKIクロステック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。OKIクロステック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを116件掲載中。エン ライトハウスは、OKIクロステック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

OKIクロステック株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 36.6歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 36.6歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 42.7歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 37.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 28.0歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 45.0歳)

OKIクロステック株式会社の給与・年収についての口コミ(17件)

賞与(年)万円
給与水準:年収、給料に対しても会社が常に見合った昇進や給料、ボーナスを支払っていただけます。資格受験時の訓練、その資格受験合格時の賞金等も常にもらえます。悪い部分はそんなに無く、一年に一回は給与は上がりますし、会社の売り上げにてボーナスの方も上がります。特に働いていたこの会社は電機連合に加入しているためそんなに給料やボーナス落ち込むことはなかったそれと上司はちゃんと個人を判断してくれるため昇進する人は早いイメージがありました。
口コミ投稿日:2020年03月28日
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生は一般的。寮が2万円程度で完備
昇給は4年に1回程

評価制度:
年功序列

口コミ投稿日:2021年07月16日
賞与(年)万円
給与水準:施工管理同業他社に比べたらかなり高い水準の給料をもらえると思います。ボーナスは親会社にあわせた水準になっているのでいい時も悪い時も一蓮托生といった感じですね。なので自社が好調でも親会社が不調だとボーナスは減り自社が不調でも親会社が
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは相対評価なのであくまで上の社員の方が評価はされやすいイメージです。年功序列ですね。残業時間は暗黙の了解で80時間までとなっていたのでどれだけ働いても貰える金額は変わらないです。
賞与(年)万円
給与水準:当方施工管理でしたが給与は同年代と比べてもかなり多くもらえました。(4年目で580万)残業代で金額は左右されます。
賞与(年)万円
給与水準:基本ありません。残業の掛け率は評価出来ますが、残業時間をカットされます。36協定を理解していません。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ サブマネージャー
賞与(年)万円
給与制度:年功序列が強く、結果を出しても給与にもボーナスにも反映されずやりがいが少なすぎる。残業については部署間での違いが多く、保守部門は休日をとれない人もいる状況であった。手当については年々減っていく方向であり、これから入社するなら親会社
回答者: 男性/ ユーザー主管/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 金融サービス営業部金融サービス第3グループ
賞与(年)万円
給与制度:残業代ありき、基本給は少なくまたなかなか上がらない。評価制度:年功序列が過ぎる。入社して10年は何をやっても差がつくことはない。何度表彰されても、いい評価を受けても、年収に差がつくことはなかった。今は知らないが、恐らく同じような感
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はあります、やった事がないので、額は分かりません
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】資格給が5000円まであり、資格を取得すると毎月支給
賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当が3000円付きます
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されると思いますが、額が分かりません
賞与(年)万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】3年働いて1年に一度5000円づつ昇給
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年二回、給料の1、5倍の額が支給
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:至って普通だと思います。しっかり残業代も出ますし、ボーナスも出ます。昔からある会社のためか、そこら辺の手当は充実していると思います。普通に仕事をしていれば、給与面で不満になることはまずないと思います。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準について】役職に応じて上がる ミスするとペナルティーで即下がる。
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年)万円
評価制度:上司が部下の仕事の姿勢や対応力を見て評価をしている。1年に一度程度。

OKIクロステック株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金制度ありとなっていますが、50才以下、自己都合の場合一銭も出ません。確定拠出年金があるのを退職金としています。退職金とは名ばかりです。
賞与(年)万円

評価制度:設備のキャリアパスが明確にされていない為、基準等明... 続きを見る
給与水準:頑張った分だけ給与がもらえる。... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの金額や条件】毎月の売り上げの1.... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】会社規模を考え... 続きを見る

パナソニック環境エンジニアリング株式会社
ソリューション営業(空調設備の提案を行ないます)★賞与昨年実績5.2ヶ月分★ 正社員
月給25万円~30万円以上 ※年収は450万円~700万円を想定しています。大阪支店/大阪府吹田市垂水町3-28-33 地下鉄御堂筋線「江坂駅」より徒歩10分
コムネットワーク株式会社
電気通信工事の営業 ◎お付き合いのある取引先への営業!有休取得率100%!資格手当充実! 正社員
月給22万円~42万円+残業代100%支給+賞与年2回+各種手当(資格手当など)本社/愛知県名古屋市中村区 ※名古屋駅徒歩10分。転勤なし。
株式会社柏商会
ガラス施工スタッフ★創業96年の安定企業!/各種手当が充実/大手ゼネコンとの取引実績多数! 正社員
月給21万円~33万円+各種手当+賞与※年齢・経験・能力などを考慮します。【本社】大阪府大阪市北区天満1丁目15-14 ※転勤なし【交通】京阪電鉄各線「天満橋駅」より徒歩9分
株式会社H&C
賃貸物件の仲介営業|完全週休2日制!年間休日124日+有給日数!自由シフトでプライベートも充実! 正社員
月給23万円~+インセンティブ ★宅建保有で+3万円大阪市中央区島之内1-19-13 山金ビル1F 「長堀橋」駅から直結とアクセスも抜群!転勤ナシ!
株式会社庭雅
エクステリアプランナー ◎賞与年2回/未経験からでも月収30万円以上! 正社員
月給21万円以上 ※経験・スキルを考慮 【月収例】30万円(未経験の場合)京都府宇治市宇治弐番64-27 ◎転勤なし/マイカー通勤応相談

会社名OKIクロステック株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttps://www.oki-oxt.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8番11号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟26階
OKIクロステック株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性