OKIクロステック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

OKIクロステック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。OKIクロステック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを95件掲載中。エン ライトハウスは、OKIクロステック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

OKIクロステック株式会社の給与・年収についての口コミ(14件)

賞与(年)--万円
給与水準:年収、給料に対しても会社が常に見合った昇進や給料、ボーナスを支払っていただけます。資格受験時の訓練、その資格受験合格時の賞金等も常にもらえます。悪い部分はそんなに無く、一年に一回は給与は上がりますし、会社の売り上げにてボーナスの方も上がります。特に働いていたこの会社は電機連合に加入しているためそんなに給料やボーナス落ち込むことはなかったそれと上司はちゃんと個人を判断してくれるため昇進する人は早いイメージがありました。
口コミ投稿日:2020年03月28日
賞与(年)--万円
給与水準:施工管理同業他社に比べたらかなり高い水準の給料をもらえると思います。ボーナスは親会社にあわせた水準になっているのでいい時も悪い時も一蓮托生といった感じですね。なので自社が好調でも親会社が不調だとボーナスは減り自社が不調でも親会社が好調だとボーナスは増えるといったイメージですね。
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは相対評価なのであくまで上の社員の方が評価はされやすいイメージです。年功序列ですね。残業時間は暗黙の了解で80時間までとなっていたのでどれだけ働いても貰える金額は変わらないです。
賞与(年)--万円
給与水準:当方施工管理でしたが給与は同年代と比べてもかなり多くもらえました。(4年目で580万)残業代で金額は左右されます。
賞与(年)--万円
給与水準:基本ありません。残業の掛け率は評価出来ますが、残業時間をカットされます。36協定を理解していません。
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄はあります、やった事がないので、額は分かりません
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】資格給が5000円まであり、資格を取得すると毎月支給
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当が3000円付きます
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されると思いますが、額が分かりません
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】3年働いて1年に一度5000円づつ昇給
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年二回、給料の1、5倍の額が支給
2.7
2005年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:至って普通だと思います。しっかり残業代も出ますし、ボーナスも出ます。昔からある会社のためか、そこら辺の手当は充実していると思います。普通に仕事をしていれば、給与面で不満になることはまずないと思います。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】役職に応じて上がる ミスするとペナルティーで即下がる。
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
4.0
300万円24万円--万円--万円--万円
年収300万円
月給(総額)24万円
賞与(年)--万円
評価制度:上司が部下の仕事の姿勢や対応力を見て評価をしている。1年に一度程度。

OKIクロステック株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
福利厚生:退職金制度ありとなっていますが、50才以下、自己都合の場合一銭も出ません。確定拠出年金があるのを退職金としています。退職金とは名ばかりです。

給与水準:【残業代について】実残業は100〜120程度はやっ...続きを見る

株式会社ダイカン
労務 ◎完全週休2日制/年間休日125日以上/各種福利厚生も充実! 正社員
月給26万4500円+賞与年2回+各種手当【年収例】370万円本社/大阪府大阪市鶴見区焼野3-2-79 ◎転勤はありません。 ◎自転車・バイク通勤OK
株式会社オープンハウス・アーキテクト
法人営業(不動産会社にオープンハウスの建設を提案/東証一部上場企業グループ/年収1500万円超も) 正社員
月給24万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)【年収例】1150万円/28歳東京・神奈川・埼玉・千葉・静岡・愛知の各事業所 ★希望考慮
株式会社高崎電設
電気施工管理技士 ★未経験大歓迎/年間休日120日/マイカー通勤可/残業代全額支給 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(2ヶ月分/2020年実績)◎残業代全額支給!■本社/東京都板橋区高島平4-1-5 ◎車通勤可/駐車場完備 ◎転勤はありません。
GARP株式会社
電気通信工事のアシスタントスタッフ ◎転勤なし!賞与年2回!住宅手当あり!資格取得支援あり! 正社員
月給20万円~25万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。大阪を中心に関西、福岡を中心に九州北部の各現場◎基本的に直行直帰となります!転居を伴う転勤ナシ!
大問屋株式会社
ルート営業 ★休日&給与を選択OK/100%反響営業で飛び込みナシ/年収500万円以上も目指せる! 正社員
【A】月給20万円~(完休2日制)【B】月給25万円~(週休2日制)★選択可能!愛知・大阪・兵庫の各店舗 ★勤務地は希望を考慮/転勤ナシ/マイカー通勤OK!

会社名OKIクロステック株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttps://www.oki-oxt.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8番11号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟26階
OKIクロステック株式会社
44時間
給与・年収の納得度64 %
勤務時間の納得度53 %
休日・休暇の納得度68 %
職場の人間関係の満足度86 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

回答者:男性 / 管理系 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:昇給…等級制度があり、各等級の中で人事評価ごとの昇給額が決ま... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 営業課 / 主任
給与制度:契約があがり無事に引き渡しを積み重ねていくと給与は上がってい... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

株式会社エイブル
株式会社エイブル

回答者:男性 / 不動産 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:不動産賃貸仲介の企業としては、昔からコマーシャルや店舗数も多... (続きを見る)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

回答者:女性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:・退職金制度なし。・住宅補助近距離手当として、在籍している拠... (続きを見る)