株式会社大崎金属の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社大崎金属の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社大崎金属で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社大崎金属への転職・就職活動をサポートします!

株式会社大崎金属のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社大崎金属の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

株式会社バンダイ
ECサイト『プレミアムバンダイ』のシステム企画《サイトの要件整理やシステム企画など上流工程を担当》 契約社員
月給23万4000円以上+賞与(昨年度実績9.54ヶ月分※業績に応じて変動) BANDAI SPIRITS本社ビル/東京都港区芝五丁目29-11 G-BASE田町
住江織物株式会社
社内SE ◎東証一部上場/実務経験のない方も歓迎! 正社員 契約社員
月給24万円~32万円+賞与年2回、残業手当全額支給 大阪府大阪市中央区南船場三丁目11番20号(「心斎橋駅」より徒歩3分) ※転勤なし
株式会社リッシュプラス
エステサロンの人事(採用担当)◎直近2期連続売上アップの成長企業│残業ほとんどなし│私服勤務OK! 正社員
月給20万円~30万円+賞与 年収例:400万円/31歳・3年目 本社/愛知県名古屋市中区栄5-10-3 KMビル2階 ※転勤はありません。
株式会社水溪
百貨店でのジュエリー販売スタッフ◆残業ほぼなし|家族手当など各種手当充実|土日休みも取得可 正社員
月給21万5000円~23万円+各種手当+賞与年2回 ★経験・能力を考慮 東京都(台東区・千代田区)、静岡県(静岡市葵区)の大丸・松坂屋百貨店 ★希望勤務地考慮!
株式会社アビメディカル
医療事務 ◎残業ほぼなし◎年間休日123日◎子育て支援(柔軟な働き方に対応、企業内保育園など) 正社員
月給20万円~30万円+各種手当 ◎随時昇給 ◎月収例:30万円(入社1年目) 八尾市、大阪市(住吉区、平野区、都島区)の関西一円の各店舗※希望考慮

会社名株式会社大崎金属
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.osaki-kinzoku.com/
所在地 東京都大田区東糀谷6丁目3-1
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

口コミ(2141件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

口コミ(1267件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

口コミ(1164件)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1146件)

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

口コミ(1113件)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

口コミ(1103件)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

口コミ(1064件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

口コミ(1055件)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

口コミ(971件)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

口コミ(921件)