株式会社大塚商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋2丁目18-4
大塚商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大塚商会で働く社員や元社員から、大塚商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面に関しては若手のうちは他社平均を大きく上回る。
ベアは一切無いのでボーナスやインセンティブで上乗せしていく感じ。安定は無いが成績下位の営業でも夏冬で7ヶ月程度の賞与が出ているのは評価できる。
ただ、ベアが無い=基本給が低いということなので退職金は期待しない方がいい。
ボーナス、インセンティブで退職金の前払いされていると認識し計画的に貯蓄しておく必要あり。 参考になった!1
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はほとんど上がる可能性がない。むしろ下がる。絶対評価ではなく相対評価のため、自分がいくら頑張ってもまわりがもっと売れていれば給料は下がる仕組み。予算が高すぎてインセンティブは一部のトップセールス以外はほとんどもらえない。基本給も安いので退職金は全く期待できない。年収はたしかに高いが退職金含めた生涯年収で見ればそこいらの企業と対して違いはないのが残念。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は同業の中でも高い方。これは間違いない。しかしなぜ高いのかというところに踏み込むと、ただ働いている時間が長いからである。時給換算したら時給2~3千円程度 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
成績が下位でなければ、生活に困らない給与が貰える。ボーナスもそこそこあるので、安定収入を得る事が出来る。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後しばらくして、残業が16時間以上付かなくなった時は非常に残念でした。他は外勤手当、昼食手当があり、金額的にはわずかでしたが良かったと思います。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩方が仰るように、「大企業の社員数の中小企業」と思う事がありました。賞与の支給額が支給日3日前に支給額が何割ダウンするとメールが送られてきた時には驚きました。この様な事は、メールで3日前に来るものなんだろうか?今はどうか分かりませんが、当時は組合もないので仕方のない事ですが。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやる程貰える。同じ支店で働く人との貰い方に開きがありすぎて嫌になる。上長の評価から貰える額が大きく変わる。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が驚く程低い。一人暮らしの住宅手当が5万円貰えるとのことだが、実際は25000円のみ。仕事内容から考えると給料は全く妥当ではない。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
平均給与は良いのは間違いない。ボーナスも実績と効率、グループ評価、行動等で決められ、若くても相当貰ってる営業はいる。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは本当に良い。日本でトップレベルだと思います。。自分の売り上げて変わるのでやりがいは高いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 32.0歳)
株式会社大塚商会
株式会社大塚商会と同業界のおすすめの会社