株式会社大塚商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区飯田橋2丁目18-4
大塚商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大塚商会で働く社員や元社員から、大塚商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブに左右される。毎年前年10%UPの予算が組まれ、よほどの売れる営業以外はインセンティブも減少しており年収の上下が激しい。 参考になった!1
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
上長の評価によって、ボーナス額等が左右されることがあると聞いたことがあります評価の基準も上長次第といったところでしょうか 参考になった!1
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒1年目420万2年目520万3年目580万4年目620万。一般レースの順位、やく付の順位で年収はだいぶ変わる。去年の方が多く貰えたという経験はざらにある。また残業代は30~40時間しかつけられない 参考になった!1
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
極端に両極端。仕事評価と金銭は関係ないが、実績は直結。大台超えてるものは、数字を作る、ひねり出す、ユーザーから奪い取るというイメージ。あと、残業代は成績が悪ければ、返金させられる。ただ働きということになることもどうかと。 参考になった!1
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
成績が下位になると、強制的に残業規制が入り、10時間となる。ただ現実帰れるのはいつもと変わらない為、みんなLANケーブルを抜いて退勤したことにして、作業をしている。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
お金はそこそこ貰える。同期でも売れていると年収で100万円程違うくらい。売れれば売れるほど忙しくなるが、その分お金も貰える。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報
所属先、派遣会社によって昇給に対する対応が違う。他部署では時給交渉に応じてもらえている人がいたが、業務課はNG。仕事量や内容に見合う時給とは言いがたい。 参考になった!0
株式会社大塚商会の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 32.0歳)
株式会社大塚商会
株式会社大塚商会と同業界のおすすめの会社