株式会社大塚商会の口コミ(13件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】営業と一緒に仕事をしていたので、沢山機会がありました。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】専門知識は、OA機器の機能知識、ネットワーク知識は身に付
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】自分でネットワーク環境を勉強する環境です。誰も教えてくれません。現
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】一人立ち(3か月)でもう全ての責任がありました。できる、でき
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事(職種外)をやらされていました。挑戦ではなく強制です。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率 は関係ないです。商品の導入にかかる仕事量は変わりません
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえず、退社しました。助け舟もなく酷い環境でした。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】社員はモノ扱いなので、会社は何もしてくれません
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】本社会議で全国の事例の共有があった程度です。
4.4
2000年時点の情報
教育・研修:社会人になって初めての会社でした。導入研修は丁寧です。何も知識のなかった私にとってOAの基本から社会人として

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】周りにはあ... 続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】社内全体の年間スケ... 続きを見る
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】仕事ができると... 続きを見る
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】盛んかど... 続きを見る
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的ではありませんでした... 続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様からの... 続きを見る

株式会社大塚商会のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社大塚商会の求人リンク

社内SE(システム企画)◎社員定着率95.7%/年間休日127日
正社員
月給33万4000円以上+賞与年2回 【本社】東京都千代田区飯田橋2-18-4(「飯田橋駅」より徒歩5分) ※転勤なし
社内SE(データ分析)◎社員定着率95.7%/年間休日127日
営業 ◎年休127日 ◎住宅手当など福利厚生充実
正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ◎残業代全額支給 ◎想定年収400万円~600万円 大阪南営業部:大阪府大阪市中央区本町4-1-7 ◎地下鉄御堂筋線「本町駅」2番出口直結

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社大塚商会
業界 ソフトウェア
URL https://www.otsuka-shokai.co.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋2丁目18-4
決算月 12月
上場年 2000年
平均年収 851万円
平均年齢 41.2歳

株式会社大塚商会の成長・働きがい(専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他))の口コミページです。株式会社大塚商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2131件掲載中。ライトハウスは、株式会社大塚商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社大塚商会
  • 会社の成長性や将来性
    3.7
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
    2.9
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10060件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5912件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5516件)

cover-rating

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5380件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4879件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3654件)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3250件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:どうしてもまだ上のほうの方が昔カタギなところが否めなかった。... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2846件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2843件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(2616件)