株式会社押野電気製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南品川2丁目5-2
押野電気製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!押野電気製作所で働く社員や元社員から、押野電気製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】上期と下期にそれぞれ上長との面談があり、それが評価対象になります。営業ノルマはないので、仮に実績が目標未達でも、給与が下がることがありませんでした。毎年、順当にあがっていきますが、急激な給与アップは難しいかもしれません。 参考になった!0
株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
満足はしていませんが、特に不満もありませんでした。評価システムがいまいちハッキリしていないので、急激に給与があがることはありませんが、降格や減給されられることもないので、平凡で過ごしていれば、順当にその後も上がっていったのではないでしょうか。 参考になった!0
株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】順当に毎年上がっていきます。営業ノルマは特に課されていないので、特にプレッシャーもありませんでした。余程の問題行為を起こさなければ、下がることはないと思います。 参考になった!0
気になる点
株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は残業代がつかないのできついです。昼食手当というナゾの手当てがあります。余計なものはいらないので、基本給に統合した方がいいと思います? 参考になった!0
株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
かもなく不可もなく。悪くはないです。ただ、営業は残業代がつきませんので要注意です。社内での飲みは、だいたい経費で落とせやるので、節約できました。 参考になった!0
気になる点
株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
市場が縮小する中で尚且つ扱い製品に固執する方針も致し方ないが、新しい製品にもっと重点を置いて、人員をさいて推進すべきであると思う。また、人間が少なく同時進行で複数の案件を回す必要があるので相当に容量が良くないとパンクしてしまう。 参考になった!0
株式会社押野電気製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体が強い危機意識を持って仕事をしているので、甘い考えで仕事をしてきた人間にはスタンスを矯正する事が出来る環境となりうる。他部署との連携は取りやすいので、遠隔地の製造工場や海外の販売子会社とも認識のズレは小さかった。 参考になった!0

株式会社押野電気製作所
電機・精密機器関連