株式会社押野電気製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月24日
残業は少なく家庭と仕事をみんな両立されていました。お子さんのいる従業員が多かったです。

コロナ前からリモートワークできる環境がありました。

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2023年09月29日
勤務時間・休日休暇:休暇は、調整しやすい。基本的には、申請すれば休みが取れる。年

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業部は残業手当はありませんでした。業務も

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:営業部はそこまで忙しくはありませんでした。多くは、既存顧客と

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】働き方改革の動きに合わせ、社

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自由に好きなタイミングで休めます。業務で外

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】好きな時に休めます。有給を取得することで周

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日に出勤することも特にありませんでした。年間を通して、年末

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2020年06月01日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無いです。プライベート時間を確保しやすいと思います

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:工場の人が大変そうでした。休みがなかなかとれず、体調を崩され

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:いつでも休暇はとれます。女性社員が多いので、休日はとりやすい

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:工場の人は休日も休まずに、大変そうでした。営業は特に場所を選ば

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ネットアプリで英語学習サイトで勉強す

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】とくになかったと思います。製品トレー

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】英語を学習するアプリの支援制度がありま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:社内にいるとき、定時が6時は遅いと感じました。営業といっても

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:営業としては、外出時は特に定時の概念はないので、フレキシブル

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月06日
勤務時間・休日休暇:休日出勤まではしなかったが、連日の残業

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:休みはいつでもとれます。体調が悪ければ、好きに休めますし、特に

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:特にないとおもいます。有給を却下されたり、無理やりのみに付き合

東京都新宿区新宿1-4-8 2F
不動産・建設・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:基本的なマナーや規定に則り、基本的に休みは取りやすい状態にな... 続きを見る
三重県三重郡川越町
不動産・建設・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:営業では有給消化なんてほとんどできない。完全週休二日と言って... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目1-7野村不動産東日本橋ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:働き方改革によって残業をつけるようになった。また、出勤退勤の... 続きを見る
宮城県栗原市鶯沢袋島巡44-7
不動産・建設・住宅・インテリア
多様な働き方支援:休みは取りづらい。休みはない。ないに等しい。ちゃんと休みが週... 続きを見る
宮城県石巻市
不動産・建設・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休みです。お正月休みやお盆休みなどの連休もあ... 続きを見る
香川県高松市
不動産・建設・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】連続休暇は用事がある時は取得できますが、全... 続きを見る
広島県広島市西区己斐本町3丁目12-39
不動産・建設・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、営業は基本休日出勤などもあります。平日が休... 続きを見る
埼玉県越谷市新越谷1丁目71-2
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日も取引先から電話がきたり、朝から電話対応したりなど常に仕... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目4-14
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:副業は申請すればOKかも。リモートはコロナ禍時は運用していた... 続きを見る
東京都葛飾区奥戸4丁目18-15
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 工場内製造業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:時々、土曜日出勤がありますが、日曜、祝日は休みです。休暇に対... 続きを見る

株式会社押野電気製作所で働いていますか?