株式会社押野電気製作所の口コミ・評判(一覧)

株式会社押野電気製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社押野電気製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。Lighthouseは、株式会社押野電気製作所への転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く働くのは難しいかもしれないです。10年以上勤めている人が数人いるかいないか、数年以内で辞める人が多いようでした。営業の人数がそもそも数人でした。営業はいてもいなくても会社は回るような感じでした。基本内勤で、外回りの営業というのは数えるくらいでしょうか。社内でのらりくらり過ごすにはベストかもしれません。
口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】特にこの人が活躍している、という印象はありませんでした。あまり活躍するという印象ができにくい業界なのかもしれません。人柄はよくいえばトゲがない、悪く言えば、いい意味でも悪いまでも、起爆剤になるようなぶっとんだ人がいませんでした。派閥もないので、気持ち悪いくらい平凡な雰囲気でした。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】メーリングリストがたくさんあり、正直、自分には関係ないメールがバンバン飛んできます。自動ソートをかけても、結局一通り目を通すことになるので、ムダなメールチェックが多いと感じました。社内での情報共有なのかもしれませんが、本当に必要としている人だけに限定した方が効率的だと思います。
口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ネットアプリで英語学習サイトで勉強することができます。自習スタイルなので、なかなかモチベーションを維持できないので、挫折してる人が多かったです。英語に注力するのであれば、社内に外部の英語講師でも呼んで決まった日時に定期的に実施する方が効果的かもしれません。
口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】とくになかったと思います。製品トレーニングもありせんでしたし、なにを目指して取り組んでいくか目標が曖昧でしたので、私は迷子になってしまいました。営業で外に出ることも限定的なので、現場で経験積んでレベルアップというのも期待できません。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業部は残業手当はありませんでした。業務もそこまで忙しいというほどではなかったので、まぁ特には気になりませんでした。出張時は、帰社できる時間があっても、だいたい直帰していましたし、自由に動けたということを考えれば良かったかなと。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
4.5
成長性・将来性:派手な仕事ではありませんが、世に必要とされている物を、陰ながら、厳しい環境で製造、販売している優れた会社です。社員同士が協力し合うところなど職場の雰囲気も良いです。ニッチな世界で働きたい人にとっては良いかもしれません。今後の成長に期待したいです。
口コミ投稿日:2016年09月25日
賞与(年) --万円
給与水準:満足はしていませんが、特に不満もありませんでした。評価システムがいまいちハッキリしていないので、急激に給与があがることはありませんが、降格や減給されられることもないので、平凡で過ごしていれば、順当にその後も上がっていったのではないでしょうか。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】上期と下期にそれぞれ上長との面談 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
仕事内容:既存顧客からのコストダウンの対応、HP問い合わせの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】空気が重くてつらい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途しか採用していなかっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:市場が縮小する中で尚且つ扱い製品に固執する方針も致 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月26日
勤務時間・休日休暇:営業部はそこまで忙しくはありませんでした この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.5
成長・キャリア開発:職場の雰囲気は良いので、社員旅行を定期的 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月25日
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:会社全体が強い危機意識を持って仕事をしているので、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月26日
2015年時点の情報
オフィス環境:営業部は静かすぎました。外線もあまりかかってこ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】海外に販社がある為 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】特に休憩規定な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】特 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】困った人には救いの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】働き方改 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自由に好きなタイミング この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】営業で外に出て この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】既存顧客との仕事が多くを占めま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員はたしか、採用し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】順当に毎年上がってい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新入社員を採用してみては この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
多様な働き方支援:休みはいつでもとれます。体調が悪ければ、好 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性社員は営業サポ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】有給休暇は気軽 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:【一番やりがいを感じる点】サプライヤーから言われた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【他部署との関わり】工場サイドの人との関わりが多い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】英語を学習するアプ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:社内にいるとき、定時が6時は遅いと感じま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社押野電気製作所
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.oshinolamps.co.jp
所在地 東京都品川区南品川2丁目5-2