株式会社押野電気製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社押野電気製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社押野電気製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社押野電気製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社押野電気製作所の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:満足はしていませんが、特に不満もありませんでした。評価システムがいまいちハッキリしていないので、急激に給与があがることはありませんが、降格や減給されられることもないので、平凡で過ごしていれば、順当にその後も上がっていったのではないでしょうか。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】上期と下期にそれぞれ上長との面談があり、それが評価対象になります。営業ノルマはないので、仮に実績が目標未達でも、給与が下がることがありませんでした。毎年、順当にあがっていきますが、急激な給与アップは難しいかもしれません。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】順当に毎年上がっていきます。営業ノルマは特に課されていないので、特にプレッシャーもありませんでした。余程の問題行為を起こさなければ、下がることはないと思います。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:市場が縮小する中で尚且つ扱い製品に固執する方針も致し方ないが、新しい製品にもっと重点を置いて、人員をさいて推進すべきであると思う。また、人間が少なく同時進行で複数の案件を回す必要があるので相当に容量が良くないとパンクしてしまう。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:会社全体が強い危機意識を持って仕事をしているので、甘い考えで仕事をしてきた人間にはスタンスを矯正する事が出来る環境となりうる。他部署との連携は取りやすいので、遠隔地の製造工場や海外の販売子会社とも認識のズレは小さかった。
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与制度:技術系と営業は、相場より高めの給与体系だと思います。賞与は業績に左右されます。評価制度:実力主義だと思います。自分からアピールして積極的に関わっていけば、新しい仕事を任せてもらえます。
賞与(年)--万円
給与水準:かもなく不可もなく。悪くはないです。ただ、営業は残業代がつきませんので要注意です。社内での飲みは、だいたい経費で落とせやるので、節約できました。
賞与(年)--万円
給与水準:営業は残業代がつかないのできついです。昼食手当というナゾの手当てがあります。余計なものはいらないので、基本給に統合した方がいいと思います?

株式会社押野電気製作所の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
福利厚生:退職金制度あります。勤続3年以上で。オフィス環境:自社ビルですが老朽化が進んでいます。喫煙室が設置されています。カフェ・休憩所等の共有スペースはありません。

和田精密歯研株式会社
ルート営業(歯科医院へ技工製品などを提案)★月収30万円以上稼ぐ先輩多数/昨年度賞与【5.8ヶ月】 正社員
【正社員】月給20万円以上【パート】時給1000円~(徳島営業所のみ)東北、関東、関西、中国、四国にあるいずれかの営業所 ※転勤なし
東芝ライフスタイル株式会社
電子制御技術 ◎年間休日125日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回愛知事業所/愛知県瀬戸市穴田町991
神戸電機産業株式会社
製造スタッフ ★中国やロンドンで活躍する鉄道部品など★月収例32.6万円/3年目 ★創業47年 正社員
月給18.1万円~+賞与年2回 ★月収例:32.6万円/入社3年目・32歳本社/兵庫県明石市大久保町江井島875-1(「江井ヶ島」駅より徒歩約1分)★転勤なし
電子磁気工業株式会社
製造サポート事務|リモートワークあり★賞与年3回★残業ほぼナシ 正社員
月給21万円~25万円+賞与年3回<年収例>430万円(25歳/入社3年)【本社工場】東京都北区浮間5-6-20 ◎転勤はありません。
日鍛バルブ株式会社
人事管理 ☆賞与実績4.1ヶ月分 ☆二輪車エンジンバルブトップクラスシェア企業 正社員
月給21万6000円以上+賞与 ◎想定年収:400万円~600万円秦野本社/神奈川県秦野市曽屋518 ※U・Iターン歓迎!

会社名株式会社押野電気製作所
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.oshinolamps.co.jp
所在地 東京都品川区南品川2丁目5-2
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答(266人)/口コミ(2097件)

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 新型車の開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:主任(一般的には係長)になると、基本給がだいたい月34万円に... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

マツダ株式会社
マツダ株式会社

回答者:女性 / 車両 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:軍隊のようなトップダウン。何事もコツコツ、計画的にみんなでや... (続きを見る)

日総工産株式会社
日総工産株式会社

勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、法令遵守に厳しいためブラック企業のような... (続きを見る)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

三菱ふそうトラック・バス株式会社
三菱ふそうトラック・バス株式会社

回答者:男性 / 整備士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いと思う。オフィス環境:工場内で壊れたリ... (続きを見る)