株式会社押野電気製作所の年収・給与についての口コミ(8件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職
賞与(年) --万円
給与水準:満足はしていませんが、特に不満もありませんでした。評価システムがいまいちハッキリしていないので、急激に給与があ
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】上期と下期にそれぞれ上長との面談があり、それが評価対象になります。営業ノルマはないので、仮に
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】順当に毎年上がっていきます。営業ノルマは特に課されていないので、特にプレッシャー
賞与(年) --万円
給与水準:市場が縮小する中で尚且つ扱い製品に固執する方針も致し方ないが、新しい製品にもっと重点を置いて、人員をさいて推進
賞与(年) --万円
給与水準:会社全体が強い危機意識を持って仕事をしているので、甘い考えで仕事をしてきた人間にはスタンスを矯正する事が出来る
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
賞与(年) --万円
給与制度:技術系と営業は、相場より高めの給与体系だと思います。賞与は業績に左右されます。評価制度:実力主義だと思います。
賞与(年) --万円
給与水準:かもなく不可もなく。悪くはないです。ただ、営業は残業代がつきませんので要注意です。社内での飲みは、だいたい経費
賞与(年) --万円
給与水準:営業は残業代がつかないのできついです。昼食手当というナゾの手当てがあります。余計なものはいらないので、基本給に

株式会社押野電気製作所の退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
福利厚生:退職金制度あります。勤続3年以上で。オフィス環境:自社ビルですが老朽化が進んでいます。喫煙室が設置されています

給与水準:【昇給の基準】どれだけうえに気に入られているか、で... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社押野電気製作所
業界 電球・電気照明器具製造
URL http://www.oshinolamps.co.jp
所在地 東京都品川区南品川2丁目5-2
従業員数 65名
設立年 1960年
資本金 50百万円
代表者 押野剛
決算月 12月

株式会社押野電気製作所の年収・給与の口コミページです。株式会社押野電気製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。ライトハウスは、株式会社押野電気製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社押野電気製作所
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)