株式会社オーヤラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区麹町1丁目6-2
オーヤラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーヤラックスで働く社員や元社員から、オーヤラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2007年頃
株式会社オーヤラックスの転職・就職・採用の口コミ情報
今はわかりませんが基本的に保守的で冒険はしないので受注が劇的には伸びない。また、単品勝負のアイテムであり競合がパッケージで提案してくると価格、サービス的に勝負ができない。製品はブランド力があるが営業センスがない。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社オーヤラックスの転職・就職・採用の口コミ情報
粗利はいいので最低限の利幅はあると思われる。また、ルート営業なので毎年ある程度の予算は見えているので厳しいノルマ、目標があるわけではなかったのどよほどおかしなことをしなければ安定したポジションで業務に取り組める。 参考になった!0

株式会社オーヤラックス
化学・素材関連/流通・小売関連