オーケー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6
オーケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーケーで働く社員や元社員から、オーケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チーフクラスでも350万台、店長代行クラスでも400万くらい、給料は決して高くなく、チーフに上がるまでボーナスもないので、世知辛い。 参考になった!2
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはないです。チーフまで登ったり本社に異動しないとないのでは?私のときはたまたまいただきました。本当にありがたかったです。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は同じ年の方にしてはもらっていたほうだと言われたことがあるのでなかなか良かったです。最後はとある事情により異動したのですがボーナスもいただきました。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】パートなので時給です土日働けると土日働けない人と比べて100円高いです土日どちらか働かない場合でも、働かない人と同じ 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容で評価して欲しい、仕事量が多すぎる上に社員より年収がかなり低いのには納得がいかない、パートの方が良く働いている 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】正社員とパートが同じ仕事もしくは社員より多くの仕事をこなしているにも関わらずボーナスが出ない 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規雇用の時給制の為残業代を含めて月換算ではなんとか生活はできるがボーナスが支給される訳でも無くあたり前だが年収になるとかなり低くなります 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規雇用の為時給制@1200円残業は15分単位で加給される残業率も高く月収換算するとなんとか生活が出来ます 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店の年商によって、、店長、チーフは年棒の上限が決まっている。なので売上が高い店にいけばいくほど給料があがる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 34.5歳)
オーケー株式会社
流通・小売関連/その他
オーケー株式会社と同業界のおすすめの会社