オーケー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6
オーケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーケーで働く社員や元社員から、オーケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が少ないのは仕方ないですが、仕事量の評価はなく、少ない人でも時給が高い人もいて、仕事量が多くこなせても時給が低くてやりきれない事があります。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給制ですが。スーパーの中では高い方だと思います。ボーナスは一切ありません。時給は皆一緒です。昇給は10円で、店長が決めます。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チーフクラスでも350万台、店長代行クラスでも400万くらい、給料は決して高くなく、チーフに上がるまでボーナスもないので、世知辛い。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少ないです。時給計算となっています。独身でも、贅沢は出来ない額ですね。ボーナスは、チーフにならないと貰えません。結婚している方は厳しいと思います。 参考になった!1
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家庭を持っているなら無理だと思います。何年か働き相当仕事ができないかぎり役職には付けますが、それほど変わりません。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年少し上がります。福利厚生などは、しっかりしているのでそこだけはいいとは言えるかもしれません。多分 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低すぎますー!独身だったらいいけど、家族持ちとか色々とあるそうですが、もう働かなくなってから幸せになりました 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入者でも最初からきちんと福利厚生が整っていて忌引きや疾病等の保証もあり、仕事上で不明な事があった時もきちんと教えてくれる。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属長が評価して翌年度の契約書を基に面談する。業績評価により年俸額はアップする。年々必ずアップしている。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に年4回支給。一昨年から更に1回を2回に分けた。従って年8回の支給となった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 34.5歳)
オーケー株式会社
流通・小売関連/その他
オーケー株式会社と同業界のおすすめの会社