オーケー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6
オーケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーケーで働く社員や元社員から、オーケーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少ないです。時給計算となっています。独身でも、贅沢は出来ない額ですね。ボーナスは、チーフにならないと貰えません。結婚している方は厳しいと思います。 参考になった!1
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入者でも最初からきちんと福利厚生が整っていて忌引きや疾病等の保証もあり、仕事上で不明な事があった時もきちんと教えてくれる。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
所属長が評価して翌年度の契約書を基に面談する。業績評価により年俸額はアップする。年々必ずアップしている。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的に年4回支給。一昨年から更に1回を2回に分けた。従って年8回の支給となった。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】60歳定年後は、年俸制と時給制が有る。職位・職責により年俸額に差が生じる。毎年1月頃から翌年度の契約書により年俸額が決定する。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の割に時給が安い。社員がアルバイトに対して仕事を押し付けて、自分は裏で簡単な仕事しかしない。体力的にもかなりハードな割に給料が釣り合っていない。 参考になった!0
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体的に給与は低いです。
高卒初任給が時給で850円となっています。
昇給も1年に1度で時給で10円しかあがりません。
残業をしても申請しないと残業代がでません。
申請もなかなか通らないことが多いです。
給与の面では期待できません。 参考になった!2
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元々の基本給が低く設定されており、時給に換算すると850円スタートになっています。
1年で10円ほどしか上がらないので低賃金で働かされ続けます。
正社員でも会社の方から時給で言い渡されるので、時給を見るたび落ち込みます。
そのくせに、パートは時給が1250円なので正社員を辞めてパートになる人も多いです。 参考になった!2
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしたときには残業代が出ます。
しかし、申請が必要となっていて実際にはなかなか支給されませんでした。
1年に1度の昇給では時給で10円程度上がります。
年功序列というか年齢が高ければ給与も高くなります。 参考になった!1
オーケー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】3ヶ月毎に年4回で各1.2ヶ月が支給。合計で年4.8ヶ月が支給。基本的に固定支給となっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 34.5歳)
オーケー株式会社
流通・小売関連/その他
オーケー株式会社と同業界のおすすめの会社