株式会社勝亦電機製作所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月04日
創立から100年以上で、今も古い社風を引きずっている。

比較的他部署との交流は多い方だと思う。

モンゴル高専の卒業生の就業受け入れを行っている。

回答者: 男性/ 技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月04日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションも課によって違いますがほかの会社

回答者: 回答なし/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
ダイバーシティ・多様性:近年はモンゴル高専からの新入社員を受け入れており現在も4

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:事務所に工場が併設されており、気軽に製造現場に出向くこ

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:フランクな上司が多いため、気軽に相談することが出来ます

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:歴史と伝統に縋っていて、将来への新たな技術への挑戦が行

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:100周年を迎えたという歴史、伝統がある。山手線の内側

愛知県刈谷市昭和町2丁目1
静岡県湖西市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産技術/ 一般
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は自分から発言、行動すれば与えてくれます。風通し... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-19京橋イーストビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:真面目な会社で、法律や行政の指導はきちんと守っている。残業時... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号
メーカー・重電・産業用電気機器
組織体制・コミュニケーション:上司の人柄による。いい人はとてもいい... 続きを見る
三重県四日市市TANIXビル
メーカー・重電・産業用電気機器
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】年齢が近い人同士や同期との交流は比較的盛ん... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】コミュニケーション下手ですと仕事に追われ... 続きを見る
東京都大田区大森西4丁目14-11
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 株式会社東和製作所/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:大人数、大きな会社ではないですが。それが逆に弊社の強みでもあ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風は良いです。上司も色々と相談に乗ってくれました。組織体制... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ デジタル技術部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:非常にコミュニケーションが取りやすく、人柄も緩く滅多に怒るよ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:仕事ができる人や意欲がある人にはどんどん仕事を任せる。その一... 続きを見る

株式会社勝亦電機製作所で働いていますか?