回答なし
中途入社
福利厚生:32歳以下の独身には、家賃補助があります。オフィス環境:三宮駅前の新しいビルでとても綺麗です。駅から徒歩2分な
4.8
2015年時点の情報
福利厚生:あまり福利厚生に力を入れていない。なぜか独身者に家賃補助はあるのに既婚者に対しての手当ては全く無い。また出張が
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】外資なのに、全く外資らしい社風ではないので、「ノー残業デー」などの取り組みを
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】20−30%です。外資といっても、社内は日系環境にあるため、お休みをと
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】ありません。逆に、9時10時になるまで残っていてほしいといわれます。
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】完全週休二日制なので、日系の企業さんよりはましかと思います。

福利厚生:【有給休暇の申請方法】急病などで有給を消化してまし... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 アルヴォス株式会社
業界 基礎素材産業用機械製造
URL http://www.atengineer.com/pr/arvos/
所在地 兵庫県神戸市中央区小野柄通7丁目1-18三宮ビル北館 3F
従業員数 137名
設立年 2014年
資本金 2588百万円
代表者 宮本知治
決算月 3月

アルヴォス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。アルヴォス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを68件掲載中。ライトハウスは、アルヴォス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)