アルヴォス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.9

アルヴォス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アルヴォス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、アルヴォス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アルヴォス株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

4.8
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料は他の同等規模の会社に比べると高い方だが部署によっては休みが取れない可能性もある。プライベートを大切にする人は辛いが、仕事が好きな人は活躍できるし貯蓄できて続けられる会社だと思う。家族にはなかなか会えない事が多い。
口コミ投稿日:2015年11月 6日
賞与(年)--万円
給与水準:同業種の中では比較的高い水準だと思う。但し業務の量は個人のスキルによって非常に違いがある。年間のうち出張によく出る人は200日ほどで、ほとんど出ない人は100日にも満たない。それでもあまり給与は変わらない。
4.1
2013年時点の情報
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は同じ地域の外資系企業と同等程度、同業種のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.6
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は同業者から比べると比較的高いが、部署によこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.9
賞与(年)--万円
給与水準:給与は他社の重電メーカと比較して1割ぐらい高い。但この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
1050万円--万円--万円--万円--万円
年収1050万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給のほか、固定ボーナス3ヶ月、業績ボーナス2.この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】入社時の給与によってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】一年に一度は、パフォーマンスにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】月20時間程度です。残業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】入社後は、上司の判断が一番多この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソニー株式会社
電機系エンジニア ★CMOSセンサ技術は世界トップクラス 正社員
月給21.9万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。想定年収:400~700万円本社/東京都港区港南1-7-1(品川駅港南口より徒歩5分)
株式会社日立製作所
画像診断システムの提案営業 正社員
月給21.25万円以上(2019年4月実績/初任給)※年齢・経験・能力を考慮。東京(台東区)・大阪(大阪市)・兵庫(神戸市)・福岡(福岡市)のいずれか
日産自動車株式会社
組込ソフトウェア開発エンジニア☆月給30万円以上☆英語力を活かせます! 正社員
月給30万円以上 ※想定年収:550万円~800万円NTC(日産テクニカルセンター)/ 神奈川県厚木市岡津古久560-2
UDトラックス株式会社
トラックの整備士<創業1935年の安定企業>◎賞与年2回(昨年度実績4.85ヶ月分)/入社祝い金あり 正社員
経験者:月給17万6100円~ 未経験:月給16万7100円~ ※配属拠点による全国の当社カスタマーセンター(北海道、岩手、新潟、栃木、群馬、沖縄を除く132拠点)
株式会社クボタ
ものづくりスタッフ(農機やエンジン等を担当)★年間休日125日│月収例29.3万円 契約社員
日給1万円以上 【月収例】29万3000円(入社1年目・昼夜2交替)筑波工場/茨城県つくばみらい市坂野新田10 ◎転勤なし。マイカー通勤OK!家賃無料の住居ご用意可!

会社名アルヴォス株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.atengineer.com/pr/arvos/
所在地 兵庫県神戸市中央区小野柄通7-1-18
アルヴォス株式会社
38時間
給与・年収の納得度91 %
勤務時間の納得度71 %
休日・休暇の納得度71 %
職場の人間関係の満足度94 %
日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)
日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)

回答者:男性 / マネージャ / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 部長
企業カルチャー・社風:なによりスマートな社員が多い会社です。いつの間にこんなスキル... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

回答者:男性 / 設計開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:平均よりは高いのかもしれませんが、30代前半で500~600... (続きを見る)

川崎重工業株式会社
川崎重工業株式会社

回答者:男性 / 生産技術 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本的には年功序列で決まるが、中途は新卒より基本的に遅めな昇... (続きを見る)

UDトラックス株式会社

回答者:男性 / ITサポート / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / Group IT / Delivery Leader
勤務時間・休日休暇:残業は原則として0時間を目指すように指導されていますが実際の... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

回答者:男性 / 人事総務部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 一般社員
企業カルチャー・社風:基本的には保守的。新しい施策を次々打っていくというよりは、目... (続きを見る)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社アルバック
株式会社アルバック

回答者:男性 / 制御設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / FPD / 課長
給与制度:人事評価制度によって適切に面談本人の適性を判断して給料が決ま... (続きを見る)

富士電機株式会社
富士電機株式会社

回答者:女性 / 調達 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:昇格試験を受けて企画職3級→2級→1級と職級が上がる度に基本... (続きを見る)

株式会社ニコン
株式会社ニコン

回答者:男性 / 営業系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 事業部系 / なし
給与制度:完全に年功序列。徐々に昇級するが、若いうちに稼ぎたい人には全... (続きを見る)

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

勤務時間・休日休暇:勤務時間は、部署によっても異なるが概ね長くても平均30h-4... (続きを見る)