金子産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝5丁目10-6
金子産業の口コミ・評判をご紹介!金子産業で働く社員や元社員から、金子産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

この業界に中では割と高いと思います。ただし業績も好調なのでもう少し給与に反映されてもいいのでは ないかと感じます。それから営業という職業柄仕方ない部分もありますが残業手当はなく 営業手当という名目でプラスされているので残業が多くなるほど時給換算したら悲惨なことになる気がします

大手の会社と取引する機会が多いため非常にやりがいを感じます。ただしクレームが起きた際は 大手になればなるほどより大きな問題となります。逆に大手への信用が深まれば いい波及効果も期待が出来るので、大手との取引様様だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート金子産業株式会社

金子産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業手当という名目でプラスされているので残業が多くなるほど時給換算したら悲惨なことになる気がします 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート金子産業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート金子産業株式会社
金子産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、運送会社の割には、きちんとしている。
社会保険、雇用保険、賞与、退職金等だか、賞与は寸志程度で、
退職金は中小退職金協会の定める一口文の掛け率しかなく、期待は持てない。
労災も、大きな怪我でなければ、使ってはいけない。   参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート金子産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート金子産業株式会社
金子産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いい波及効果も期待が出来るので、大手との取引様様だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート金子産業株式会社
金子産業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
金子産業株式会社と同業界のおすすめの会社