花王株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月08日
福利厚生:福利厚生に関しては申し分ないと思える。オフィス環境:本社に関しては都心

口コミ投稿日:2016年07月12日
福利厚生:いろいろなサポートは充実していると思う。困った場合の相談窓口やフォロー

口コミ投稿日:2016年07月12日
福利厚生:入社して20代のころは、一流ホテルに安く泊まれたり、保養所の数も多かっ

口コミ投稿日:2016年01月18日
福利厚生:女性が働きやすいようです。社員の、女性の比率も多く、福利厚生もしっかり

回答者: 男性/ 作成部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:以前は契約社員でしたので、退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄などは、ありま

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】所属部署の業務上、ノー残業DAYや業務削減に

福利厚生:【社員交流のための制度】部署内で不定期に食事会や娯楽企画などがあり、社

福利厚生:【社員の活躍度】成果を上げれば、次のステップに進め、新しいステージなど

福岡県大牟田市新勝立町1丁目38-5
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 31F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:結婚休暇や持株会がございます。結婚休暇を取得することも可能で... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 13F
メーカー・化学
福利厚生:27歳までは独身寮という形で水光熱家賃全て合わせて2000円... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1日鉄日本橋ビル
東京都中央区日本橋本町4丁目4-14
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、持ち株会制度、などオフィス環... 続きを見る
東京都新宿区下落合1丁目4-10
メーカー・化学
回答者: 男性/ 事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事業部
福利厚生:通勤手当はでる。住宅補助はタイミングと勤務地による。地方勤務... 続きを見る
愛知県北名古屋市宇福寺村上39
メーカー・化学
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】水曜日はノー残業デー... 続きを見る
茨城県結城郡八千代町大字平塚4311-2
メーカー・化学
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしてる。申し分ない。寮も水道代はかからない... 続きを見る
愛知県豊田市下市場町3丁目30
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅購入補助、寮、財界貯蓄がある。寮は独身で30歳く... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪センタービル
メーカー・化学
オフィス環境:工場の建物はどれも古く、トイレは和式。建物の劣化が進んでいる... 続きを見る

花王株式会社で働いていますか?