花王株式会社の口コミ(7件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
女性の働きやすさ:女性でもベルトコンベアから流れてくる作業なので簡単に出来る。また、女性が多く働いているので制度はたくさ
女性の働きやすさ:女性が多いので作業中も噂話みたいなのをずっと話していて自分の作業に集中することができていないんじゃ無い
オフィス環境:一つ気になったのが異物混入対策を徹底していたのに喫煙が可能で全体が煙草臭かったし、環境的にもどうなのかと思
仕事内容:ベルトコンベアから流れてくる品物に対して作業を行う。非常にシンプルな作業なので初心者でも誰でも出来る
オフィス環境:化粧品の工場で勤務していたがとても清潔で異物対策が徹底されていたのでとてもしっかりした環境だと思った
オフィス環境:休みが不定期で1週間や2週間休みが無いのが当たり前な状況だった。残業も多く勤務時間内に終わらない事が多く、
オフィス環境:良い点は会社がしっかり教育してくれるので仕事がやりやすい環境にある。挨拶や社会人としてのあり方、基本のマナ

花王株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1940年
資本金 85424百万円
代表者 長谷部佳宏
決算月 12月

花王株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)の口コミページです。花王株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを868件掲載中。ライトハウスは、花王株式会社への転職・就職活動をサポートします!

花王株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.1
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5988件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2848件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2833件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)