株式会社オンワードホールディングスの口コミ

東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
オンワードホールディングスの口コミ・評判をご紹介!オンワードホールディングスで働く社員や元社員から、オンワードホールディングスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給は退職時にしか、使用出来ませんでした。
退職から次の仕事までが2週間しかなかったので、結局半分も消化できないままでした。
しかも、自分の有給日数を人事へ確認したら担当営業を通してしか教えてくれませんでした。自分の有給なのに教えてもらえないなんて、おかしいと思いました。 参考になった!0
気になる点
明確な評価基準がなく、やりがいを感じない。
特に販売職だと店長以上のキャリアアップが望めない。売上目標を達成しても給料に反映される金額はわずか...。将来的に不安を感じ退職しました。上司によっても評価するポイントがバラバラです! 参考になった!0
良い点
販売職だとお客様に直接関われるので、自分のコーディネートを気に入っていただけて顧客になってもらえると売上も上がりとてもやりがいを感じる。売上目標を達成するためにチーム一丸となって仕事が出来るかはお店の店長によってもかなり左右される。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】あまりされない。今は新規事業に投資するフェーズであるため、仕方ない。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎する風土。 どんどん新しいツールが、でてくるので、それに対応できないと厳しい。 参考になった!0
【スキルを高める取り組み】異業種交流セミナーなどがあります。そしてそれは費用でもおとせたりします。 参考になった!0
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境であるが、そこのサポートはしっかりしてもらえる。 参考になった!0
【教育・研修について】ウェブの研修サービスなどはあるが、ほぼないと言っても過言ではない。 参考になった!0
株式会社オンワードホールディングス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社オンワードホールディングスと同業界のおすすめの会社