株式会社オンワードホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社オンワードホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オンワードホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オンワードホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社オンワードホールディングスの給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

男性
中途入社
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
評価制度:
年度初めに自分で決めた目標についての評価面談が年2回あり、それに基づいて評価が決まる。ただ、売上の予算比に対する達成率も大きく関わるので、目標が達成していても思うように評価が上がらないことがある。

口コミ投稿日:2020年06月30日
賞与(年)万円
評価制度:明確な評価基準がなく、やりがいを感じない。
特に販売職だと店長以上のキャリアアップが望めない。売上目標を達成しても給料に反映される金額はわずか...。将来的に不安を感じ退職しました。上司によっても評価するポイントがバラバラです!
口コミ投稿日:2016年11月20日
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料が非常に安い。
上がらない。
同じレベルの人同士でも年収が違う。
いまどきにしては珍しくベールにつつまれている。
事務職関係については明確にされていて、同じレベルの人同士はだいたい同じ給料である。

有給や、賞与・ポイント賞な
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:アパレルの企画職としては水準が高いと思う。
サービス残業が多いので身体を酷使し、十分な報酬とは言えないかも知れないが
同業の友人、知人などの話を聞いていると、
同業他社と比較すればかなり条件は良いとされる。

株式会社オンワードホールディングスの退職金に関する口コミ

福利厚生:年間の回数が決められているが、宿泊施設やテーマパークの割引制度がある。事務職は、退職金の制度が一応できたものの世間の退職金の金額よりは少ないと思う。財形貯蓄、確定拠出年金の制度があります。オフィス環境:オフィスの清掃や警備等を外部

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はないで... 続きを見る
給与水準:【残業代について】残業代は適正に支払われます。また... 続きを見る

株式会社オンワードホールディングスのカテゴリ別口コミ(20件)

ファイブリング株式会社
フットコンシェルジュ ★スイス生まれのシューズをシニア女性のお客様にご案内します。 正社員 契約社員
月給20万円~27.6万円+賞与年1回【例】年収340万円/26歳(経験3年)東京・神奈川・兵庫の百貨店内にあるショップ
シーホネンス株式会社
医療・介護用ベッドの提案営業 ◎残業月10時間程度 正社員
月給22万円~+賞与(昨年度実績4ヶ月分)※給与額は経験などを考慮し決定。大阪本社/大阪府大阪市東成区深江北3-10-17
PIA株式会社
有名カラコンブランドの事務 ★ネイル・髪型自由★6期連続売上高上昇中(経営の安定も魅力です!) 正社員
月給20万円以上 + 賞与年2回東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル ■転勤はありません。
ダットジャパン株式会社
事務スタッフ(家電でお困りの方を助ける仕事)★入力業務で電話対応はなし/完休2日/残業月平均5h 正社員
月給18万円以上+賞与年2回 【年収例】350万円/30歳(入社1年6ヶ月)佐賀センター/佐賀市駅南本町5-1-9F ◎転勤なし ◎車通勤可、駐車場完備。◎「佐賀駅」徒歩5分
株式会社エーアンドティー
コスメ商社の提案営業★未経験歓迎/賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)/年間休日130日 正社員
月給23万円以上 ★年収例:440万円/26歳(入社4年)【関西営業所】大阪府茨木市豊川【九州営業所】福岡県福岡市博多区【名古屋営業所】愛知県名古屋市中区

会社名株式会社オンワードホールディングス
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.onward-hd.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
従業員数682名
連結従業員数5253名