科研製薬株式会社の口コミ(17件)

カテゴリから探す

正社員
男性
回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:男性が多いです。コンプライアンスも厳しくなってきているので、昔よりは働きやすいのではないかと思います。
女性の働きやすさ:時短勤務していました。多少の残業はありましたが、苦なくお勤め出来ていました。産休育休も取得して働いてる
女性の働きやすさ:男性が多い職場なので、若い女性などは仕事に慣れるまで、会社の雰囲気に慣れるまではやはり、気を使い疲れて
女性の活躍・女性管理職:事務の仕事を女性に頼りすぎなきがします。休まれると困るなど、休みを制限される正社員の女性もいるよ
女性の活躍・女性管理職:業務部など女性が多く活躍しています。パートで事務に入っても女性がいると、仕事のことも、やりやすく

科研製薬株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 科研製薬株式会社
業界 医薬品製造
URL http://www.kaken.co.jp/
所在地 東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 19F
従業員数 1258名
決算月 3月
上場年 1961年
平均年収 794万円
平均年齢 39.2歳

科研製薬株式会社の女性の働きやすさ(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))の口コミページです。科研製薬株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを275件掲載中。ライトハウスは、科研製薬株式会社への転職・就職活動をサポートします!

科研製薬株式会社
    2.9
    2.7
    2.4
cover-rating 万円
(平均年齢 31歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5988件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2848件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2833件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)