科研製薬株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本駒込2丁目28-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している科研製薬株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

科研製薬株式会社の転職・求人情報

45(110件を表示)
科研製薬株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
MRに必要なことは、キャサリンが教えてくれる。
仕事内容 医療従事者として、明日の医療を支える仕事です。

【10名採用予定/充実の教育制度アリ】自社開発の医薬品に関して、医師へと情報提供していただきます。医師のニーズを引き出し、医薬品を治療にどう役立てるのかをアピールしてください。当社では、20年以上前から積極的にMR未経験者を採用してきました。これまで構築してきた教育制度がありますので、安心してスタートをきってください。

≪仕事の流れ≫
▼担当エリアの病院や診療所を訪問し、医薬品情報の提供および収集・伝達を行ないます(1日10軒程度)。
▼研究会・説明会などを企画して、地域のドクターに医薬品の情報提供をすることもあります。
▼現場で得られた情報を社内に持ち帰り、医師や薬剤師の方にフィードバックすることもあります。

★一つの地域を一人のMRが担当する「エリア制」を採用。以下のような特徴があります。
・成果が如実に表れるため、評価にも直結する。

※入社後は2ヶ月にわたる教育期間を用意しているため安心。詳しくは下記【教育制度】欄をご覧ください。
応募資格 大卒以上≪業界未経験者・第二新卒者歓迎≫
■営業もしくは販売の実務経験をお持ちの方
┗ 売上目標の実現に向かって打ち手を考え、実行してきた方を求めています。
■要普免(AT限定可)
※経験業界や営業スタイルは問いません。多くのメンバーがMR未経験・業界未経験から入社し、活躍しています。
※中途入社のハンデはありません。事実、営業所長69名のうち1/3が中途入社です。
給与 月給23万円以上

28歳・経験6年/510万円
勤務地 北海道、東北、関東、北陸、四国、中国、九州地方が主な配属予定地です。当社の営業所は、45都道府県に69箇所ありますので、そのいずれかの営業所となります。

■具体的には…
北海道、宮城、青森 、岩手、秋田、山形、福島、埼玉、千葉、東京、神奈川、茨城、栃木、群馬、新潟、長野、山梨、岐阜、静岡、愛知、三重、大阪、滋賀、京都、兵庫、奈良、和歌山、富山、石川、福井、香川、徳島、愛媛、高知、鳥取、岡山、広島、山口、福岡、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄

※原則、全国勤務ですので、将来的には転勤の可能性があります。
掲載期間:13/11/19 ~ 13/12/02
科研製薬株式会社(東証一部上場) 正社員 契約社員
専門特化した製薬メーカーなら、医師との関係も築きやすい。

応募資格 大卒以上≪業界未経験者・第二新卒者歓迎≫
■営業もしくは販売の実務経験をお持ちの方
■要普免(AT限定可)
給与 月給23万円以上

掲載期間:13/10/29 ~ 13/11/25
未経験からMRを目指すあなたに、
製薬メーカーの[科研]が良い理由。
仕事内容 医療従事者として、明日の医療を支える仕事です。

【10名採用予定/未経験歓迎/充実の教育制度アリ】 整形外科領域でシェアトップクラスの製薬メーカーです。
自社製品や他社製品の知識を身につけた上でドクターのニーズを引き出し、それに応える医薬品を患者さんの治療にどう役立てるのかをアピールする仕事です。当社では、20年以上前から積極的にMR未経験者を採用してきました。時間をかけて構築してきた教育制度がありますので、未経験の方も安心して新しいスタートをきってください。

応募資格 ≪未経験・第二新卒者・職種転換、歓迎≫
■社会人経験をお持ちの方
※経験業界も職種も問いません。多くのメンバーが未経験からMRとして活躍しています。
給与 月給23万6000円以上

掲載期間:13/10/15 ~ 13/10/28
未経験からMRを目指すあなたに、
製薬メーカーの[科研]が良い理由。

給与 月給23万6000円以上

掲載期間:13/10/01 ~ 13/10/28
職種未経験OK
医師にとって、患者さまにとって、なくてはならない存在になる。
仕事内容 医療従事者として、明日の医療を支える仕事です。

【15名採用予定/未経験歓迎/充実の教育制度アリ】 整形外科領域でシェアトップクラスの製薬メーカーです。

≪仕事の流れ≫
▼現場で得られた情報について検討し、文献等を調べて医師や自社の学術担当等にフィードバックします。

28歳・経験6年/510万円
勤務地 ≪入社後の最初の勤務地は、一部希望を考慮し決定します!≫

掲載期間:12/11/09 ~ 12/11/22

掲載期間:12/10/26 ~ 12/11/08

掲載期間:12/10/12 ~ 12/10/25

掲載期間:12/09/28 ~ 12/10/11
職種未経験OK
営業所長68名のうち、21名が中途入社で活躍しています。
仕事内容 幅広い知識が身につき、今までの営業経験も活かせます。

≪充実の教育制度が自慢!整形外科領域でトップクラスのシェアを誇る当社で活躍しませんか?≫
自社製品や他社製品の知識を身につけた上でドクターのニーズを引き出し、それに応える医薬品を患者さんの治療にどう役立てるのかアピールしていきます。当社では、10年以上前から積極的にMR未経験者を採用してきました。時間をかけて構築してきた教育制度がありますので、安心して新しいスタートをきってください。

≪仕事の流れ≫
▼医療用医薬品卸(MS)を定期的に訪問し、情報共有を行ないます。
▼担当エリアの病院や診療所を訪問し、医薬品情報の提供および収集・伝達を行ないます。
▼現場で得られた情報について、検討しフィードバックします。

※当社では、一つの地域を一人のMRが担当する「エリア制」を採用。以下のような特徴があります。
・成果が如実に表れるため、評価にも直結する。
応募資格 大卒以上(要普免) 【MR未経験者・第二新卒者歓迎】
■社会人経験をお持ちの方
└経験をつみ、キャリアアップを図りたい方、歓迎します。

※多くのメンバーが未経験からMRとして活躍しています!
給与 固定給制 月給23万2000円以上
※営業手当別途支給:月4万円

28歳・経験6年/510万円
北海道、東北、関東、北陸、四国、中国、九州地方が主な配属予定地です。当社の営業所は、45都道府県に68箇所ありますので、そのいずれかの営業所となります。

■具体的には…

※当社では、直行直帰のスタイルをとっていません。若手MRをしっかりとフォローするため、また社内でのコミュニケーションを活発にして一体感を持って仕事に取り組むため、必ずオフィスに出社しています。
掲載期間:11/05/13 ~ 11/06/09
職種未経験OK
営業所長68名のうち、21名が中途入社で活躍しています。

≪仕事の流れ≫
▼現場で得られた情報について、検討しフィードバックします。

■社会人経験をお持ちの方
└経験をつみ、キャリアアップを図りたい方、歓迎します。

※多くのメンバーが未経験からMRとして活躍しています!
給与 固定給制 月給23万2000円以上
※営業手当別途支給:月4万円

掲載期間:11/04/08 ~ 11/05/12
45(110件を表示)
科研製薬株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
科研製薬株式会社と同業界のおすすめの会社
科研製薬で働く社員や元社員のみなさまから、科研製薬の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!