桂川電機株式会社の口コミ(24件)

カテゴリから探す

回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:【働きやすい環境か】機械的にする仕事、技能系の仕事なら働きやすい。つまり、上司から言われたことを、何も考えずに
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらもない。司から言われたことを、何も考えずに、忠実に、仕事をすること
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】できない環境。新規事業部はあるが、何も機能していない。まるっきりやる気がな
働きがい:【スケジュールの決め方について】上司の気分によって、スケジュールはころころ変わるので、何とも言えない。
教育・研修:【教育・研修について】新人研修はあるが、配属後は、各部門によってまちまちなので、一概には言えない。
2012年時点の情報
教育・研修:教育や研修の機会はかなり限られており、とても少ないと思う。社内では、新入社員以外は基本的にほぼ無い。 ただし所
2.2
2012年時点の情報
教育・研修:ほとんどなにもされたいなく、環境が悪いところです。一時、社内で勉強会のようなものがったが、実務が忙しくなり、
2011年時点の情報
働きがい:開発設計職についてはかなり自由に取り組める社風であり、やりがいもありました。しかし経営状態が悪くなってからはそ
1.9
2007年時点の情報
教育・研修:教育制度はしっかりとしてるのかというとあまりしっかりしてません。 ただ、やる気があれば教育制度と言うものから逸
2006年時点の情報
働きがい:自分のやりたい事は何でもやらせてもらえます。 研究、開発、新しい分野、何でもやらせてもらえます。 結果がど
3.9
2006年時点の情報
働きがい:入社してやる気のある人間には仕事を山ほど回せてもらえます。 そのため、実力がなくても自然と力になっていくので短期
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】実感できない。指示されたことしか仕事ができない。仮に提案をしても、却下さ
2000年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】ある特定の部門長は、社員教育が必要と言っているが、実際は何もしていなく、口だけ。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】一概に言えない。部署や職種によって変わるので。

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】絶対ミス... 続きを見る
働きがい:【仕事の進め方】仕事はなかなか進めません。仕事をこ... 続きを見る
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】感じる。 契約社員... 続きを見る
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】本社での営業研修(講... 続きを見る

桂川電機株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1991年
平均年収 441万円
平均年齢 50.2歳

桂川電機株式会社の成長・働きがいの口コミページです。桂川電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。ライトハウスは、桂川電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6029件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4414件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3781件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3192件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3102件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2984件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2880件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2750件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2736件)