桂川電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

桂川電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。桂川電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、桂川電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

桂川電機株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:元々低かったが近年の業績悪化により賞与が激減。かなりの低水準が続いている。ただし残業の規制が未だにゆるく、多くの人が残業代で稼いでいる。管理職手当てが少ないため、管理職になると給与が減ってしまう人が多い。
2012年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:管理職は給与水準がとても低い。一般社員は、残業手当があるため、一部は、課長クラスよりも年収が多くなる可能性がある。この点に関し、総務部は何等の対策を打ていない。一般社員にとってはとても良い会社だと思う。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】圧倒的に低いが... 続きを見る
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】微妙です。営業さ... 続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】年に一度は必ず昇給。中... 続きを見る

桂川電機株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)

株式会社村田製作所
MLCC中長期生産性改善企画 ◎売上高1兆円超えをマークする優良企業|年間休日123日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※年収は500万円~800万円を想定しています。京都本社/京都府長岡京市東神足1丁目10番1号 ◎JR京都線「長岡京駅」東口より徒歩約1分
TDKラムダ株式会社
マーケティング ◎TDKの100%出資子会社 ◎残業月平均10時間 正社員
月給30万円以上+賞与年2回(昨年度実績5.5ヶ月分)東京本社/東京都中央区日本橋2-5-1 ◎「日本橋駅」B4出口直結 ★転勤なし
日本サーモスタット株式会社
設計開発 ◎年間休日124日/残業月15時間程度/福利厚生充実 正社員
月給18万2100円以上+賞与年2回+残業代全額支給◆本社/東京都清瀬市中里6-59-2 ※転勤なし
株式会社ディテクト
営業事務(未経験歓迎)★土日祝休み/年間休日125日/実働7.5h/残業ほぼなし/賞与実績3ヶ月分! 正社員
月給23万円以上+賞与+家族手当(配偶者:月3万円)★年収例:412万円/28歳本社|東京都渋谷区南平台町1-8 または、東京都渋谷区南平台16-29 グリーン南平台ビル
ラトックシステム株式会社
広報(Webマーケからディレクション、PR活動までをお任せ)★土日祝休み│年休124日│住宅手当あり 正社員
月給20万5000円~32万円+賞与年2回+住宅・家族手当などの各種手当大阪市西区南堀江1-18-4 8F(四つ橋線「なんば駅」、「JR難波駅」から徒歩5分) ★転勤なし

会社名桂川電機株式会社

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社