カルピス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

カルピス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。カルピス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、カルピス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

カルピス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
2015年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:評価制度は半期ごとに上司と年初にたてた目標設定に対して1項目づつの評価に対し5段階点数を実績に基づいて自己評価を行い、その後に上司が評価して最終的に個別にフィードバックする。上期、下期の評価、年間トータルで賞与、昇格査定には重要な評価制度になってます。ある程度、年功序列な風土はあったが味の素社の子会社になり、その風土がなくなったように思える。その後にアサヒホールディングスになり更に実力、人望が評価重視になった。
口コミ投稿日:2020年05月21日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】多いと思います。    検定の重要さに応じてそれをいくつもっているかなどで  変わるみたいですよ!
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:業績よりも人間関係が金額に影響する。業界では下位レベルで年収ベースでは他の上場メーカーよりもかなり低く、35歳で(当時は)500万円台であった。現在は上場が廃止され、アサヒに吸収されたため多少は改善されているようだ。

給与水準:【手当の有無・金額】係長25000円、主任1200... 続きを見る

カルピス株式会社のカテゴリ別口コミ(29件)

株式会社ピエトロ
パスタ専門店(ピエトロ)の店長候補 ★オープニングスタッフ/賞与年2回/退職金有≪東証一部上場企業≫ 正社員
月給23万円~30万円+各種手当+賞与年2回【年収例】408万円/30歳・2年目北九州市、鹿児島市にオープン予定の新店舗 ★勤務地は希望を考慮して決定します。転勤はありません。
セブンフードサービス株式会社
店舗スタッフ(店長候補) ★夏冬ずっと賞与支給|5連休も取得OK|新出店『まるご製パン』も絶好調 正社員
月給23万円以上【月収例】25万円/店舗スタッフ、33万円/店長(入社半年)名古屋市(中区栄・千種区今池・中村区名駅・中区錦・中区金山) ★転居を伴う転勤ナシ ★借上げ社宅アリ
株式会社ちぼりホールディングス
人事総務◎有休消化率約70%/残業少なめ/創業1946年の老舗菓子メーカー 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ※年収350万円~500万円を想定。本社/神奈川県足柄下郡湯河原町土肥1-15-4 ◎JR東海道本線「湯河原駅」より徒歩3分 ◎転勤なし
渡辺泰株式会社
ガーデニング用品メーカーの提案営業/<自然と人に優しい設立59年の老舗企業>/リモートワーク可能 正社員
月給23万円以上 ※経験・能力考慮します。<年収例>350万円以上/入社1年目本社/大阪市西区千代崎2-1-40 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です。
ファインフーズ株式会社
『天然調味料』メーカーの法人営業(既存メイン)★未経験・第二新卒歓迎! ★3~5年の研修あり 正社員
月給23.5万円~24.6万円+賞与年2回+各種手当【本社/大阪府堺市】または【東京支店/東京都中央区】のうち、希望地に配属

会社名カルピス株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1242件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1139件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)