関東天然瓦斯開発株式会社の評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

関東天然瓦斯開発株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。関東天然瓦斯開発株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、関東天然瓦斯開発株式会社への転職・就職活動をサポートします!

関東天然瓦斯開発株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

関東天然瓦斯開発株式会社の職種別口コミ(1件)

2012年時点の情報
福利厚生:玄関から2階フロアに通ずる廊下や階段のデザインが洗練されていました。  来客にも目につくところだからだと思いますが、吹き抜けで明るく、曲線のある階段で木の手刷りが柔らかいイメージでした。  清掃も徹底されていて床もいつもピカピカでした。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

関東天然瓦斯開発株式会社の回答者別口コミ (1人)

2012年時点の情報
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員

同業界の口コミ

テクマトリックス株式会社
クラウド運用エンジニア ◎プライベートを大切にできる環境も充実 正社員
月給23万5000円以上+賞与年2回+業績連動賞与+残業代全額支給 本社/東京都港区三田3-11-24国際興業三田第2ビル ※転勤なし
日本システムハウス株式会社
ITエンジニア★キャリア、働き方、給与…希望を叶える文化★年間休日125日|10名以上の積極採用 正社員
月給28万円~45万円+各種手当+賞与 ★年収例:700万円/35歳 自社オフィス(東京、茨城)または、東京、神奈川、千葉、茨城の各プロジェクト先 ★転勤なし★希望考慮
Ascent Business Consulting株式会社
コワーキングスペースの新店設営・運営スタッフ ★店舗運営の経験が活かせます!★年間休日125日 正社員 契約社員
月給21万5000円以上+賞与年2回(★年収:300万円以上) 本社(東京都港区)※基本的に本社勤務となりますが「BasisPoint」各店舗の巡回や出張があります
メテオドリーム株式会社
引越サービススタッフ★未経験から月給32万円~/入社祝い金12万円/賞与年3回/普通免許のみでOK! 正社員 アルバイト・パート
正/月給32万~38万円、ア/時給1100円~ ★1年目で年収500万円~も可能 愛知県にある本社(北名古屋市)もしくは刈谷支店 ※勤務地は希望考慮 ※転勤なし ※マイカー通勤OK
株式会社ウェイグッド
ファイナンシャルプランナー ★京都(烏丸)勤務 ★年間休日125日 ★残業月平均10時間 正社員
月給25万円~30万円 ◎経験・能力・前職給などを考慮のうえ決定 京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1 KDX烏丸ビル2F(烏丸御池駅すぐ)

会社名関東天然瓦斯開発株式会社
株式会社スタッフサービス

アデコ株式会社
アデコ株式会社

万円

回答者:男性 / 転職エージェント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:人材紹介の部門は完全インセンティブなため、人により年度により... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

万円

回答者:女性 / ドレッサー(販売員) / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:基本給は17万円だったのですが、コロナによる給料の減額があっ... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

万円

企業カルチャー・社風:誰かのために一生懸命になれることが美とされる雰囲気があり、人... (続きを見る)

株式会社エイジェック

株式会社全日警

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社
NTTソルコ&北海道テレマート株式会社

万円

回答者:女性 / エリアマネージャー / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
オフィス環境:オフィスはキレイで、全体的に女性にも過ごしやすい環境が整って... (続きを見る)

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト
株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト