株式会社関電工の口コミ・評判

東京都港区芝浦4丁目8-33
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社関電工の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社関電工の転職・求人情報

36(110件を表示)
株式会社関電工(東証一部上場) 正社員
東証一部上場の業界大手「関電工」で、収入もスキルもアップさせませんか。
仕事内容 お任せするのは、屋内線・環境設備工事における施工管理業務全般。東京スカイツリー(R)、渋谷ヒカリエ、歌舞伎座、JRタワー、東京タワーなど施工実績が豊富です。
応募資格 高卒以上 ■電気設備工事の施工管理経験
給与 月給21万円以上+賞与(年2回)⇒年収は400万円~700万円を想定しています。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬・山梨・静岡・大阪・愛知・福岡・北海道・宮城・長野
掲載期間:17/06/19 ~ 17/07/16
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
36(110件を表示)
株式会社関電工
株式会社関電工と同業界のおすすめの会社
関電工で働く社員や元社員のみなさまから、関電工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!