株式会社カイジョーの口コミ・評判

東京都羽村市栄町3丁目1-5
カイジョーの口コミ・評判をご紹介!カイジョーで働く社員や元社員から、カイジョーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事の中で一番嬉しかった事】退職時に過去に関わった部門を越えた多くの有志たちがセレモニーをしてくれ… もっと見る

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性は無い。  既に事業部毎に切り売りし、大幅人員削減。  … もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
株式会社カイジョーの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
コストがかかるからだと思いますが、教育研修はまったくなかったです。英語ができる人が海外にいくという程度で、英語のできない人が通訳をつけて海外の仕事をしていたりしました。そういう意味ではあまり向上心もなかったのかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
2008年頃
株式会社カイジョーの仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】話がしやすい風土。  目標管理制度に於ける上司との面接が浸透している。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー

仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果重視。  部門としての目標設定だが、最後は個人評価…もっと見る
2008年頃
【誰かの役に立っていると感じる点】他部門との接点が多く実感できる職場。 もっと見る
仕事のやりがい
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】任されたことを追及できる。 もっと見る
2007年頃
2007年頃
株式会社カイジョー
電機・精密機器関連
株式会社カイジョーと同業界のおすすめの会社