株式会社カイジョーの口コミ・評判

東京都羽村市栄町3丁目1-5
カイジョーの口コミ・評判をご紹介!カイジョーで働く社員や元社員から、カイジョーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【成長性・将来性を感じる点とその理由】将来性は無い。  既に事業部毎に切り売りし、大幅人員削減。  ピーク時の1/10になってしまった。

2008年頃

【仕事の中で一番嬉しかった事】退職時に過去に関わった部門を越えた多くの有志たちがセレモニーをしてくれたこと

2008年頃
【誰かの役に立っていると感じる点】他部門との接点が多く実感できる職場。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
コストがかかるからだと思いますが、教育研修はまったくなかったです。英語ができる人が海外にいくという程度で、英語のできない人が通訳をつけて海外の仕事をしていたりしました。そういう意味ではあまり向上心もなかったのかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
悪く言えばぬるい会社だったのかもしれませんが、みな働いている人はいい人たちで、いい会社でした。ファンドがはいったり、親会社が変わったりしましたが、雰囲気に大きな変化はなかったです。ありがたく思っています。
【仕事で一番つらかったこと】人間関係の調整  セクショナリズムがとても強い風土だったので  事業部間の調整や、役員への根回しに苦労した。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カイジョー
株式会社カイジョー
電機・精密機器関連
株式会社カイジョーと同業界のおすすめの会社