回答なし
回答者: 男性/ 電気系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
1.8
勤務時間・休日休暇:有給は望めば取得できる環境。しかし部署と時期にもよる。多様な働き方支援:都心に近い事業所はリモートワ
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理課/ 正社員
勤務時間・休日休暇:どの部署も残業多く、休日出勤多い気がする。多様な働き方支援:コロナでも工場はリモートワークできないが
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制であり、しっかりと休暇を取れるし、有給取得も容易。多様な働き方支援:リモートワークが働
勤務時間・休日休暇:休日出勤は会社で決められた日以外はありません。強制で出ろと言われることももちろんありません。土日はゆ
勤務時間・休日休暇:私の部署に関しては休日休暇については特になにも問題ありませんが、部署によっては交代制で休日出勤があり
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を取り入れているのでなかなか残業が消化できない。どうしても仕事を優先してしまうので
4.1
勤務時間・休日休暇:特にありません。 勤務体制は4つの選択肢があり、始業時間が8時、8時半、9時、9時半のいずれかが選択で
4.1
勤務時間・休日休暇:過去にサービス残業がありましたが、当時の社長はそれを知らず、社長がそれを知った時、過去3年間の残業代
4.1
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にゼロ。 私も残業はほとんどゼロです。 サービス残業するわけではなく、本当に家族と夕食をとも
2010年時点の情報
勤務時間・休日休暇:一般職の給料の上限はあまり高くなく、上場企業てしては年収が少ないです。また、ボーナスは大企業平均には
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:それほど、残業が多い会社ではないが、若者は、生活のために、土日残業する社員もいた。
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:早いうちから、週休2日であったため、休暇は、同業他社と比べても、遜色はなかった。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アドバネクス
業界 金属被覆・彫刻業、熱処理
URL https://www.advanex.co.jp/
所在地 東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 3F
決算月 3月
上場年 1964年
平均年収 478万円
平均年齢 41.8歳

株式会社アドバネクスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミページです。株式会社アドバネクスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを160件掲載中。ライトハウスは、株式会社アドバネクスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アドバネクス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 40歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5968件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2840件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2828件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)