金森藤平商事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八重洲2丁目11-4ヤマトビル
金森藤平商事の口コミ・評判をご紹介!金森藤平商事で働く社員や元社員から、金森藤平商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月06日

口コミ投稿日:2019年10月06日
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】パソコンのスキルが無かったので多少あがった。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今の担当業務が土木(トンネル、橋梁)の商材で、現場に通う機会も多く
携わっていたトンネル、橋梁が完成したときに社会への貢献性を実感します。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート金森藤平商事株式会社

金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはとても良かったです。金額的にはそれほどでもないんでしょうが率が良かったので、働き甲斐はありました。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与制度の特徴55歳になると給与が20パーセントカットされると聞いていた。どうしてなのかはわからない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート金森藤平商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート金森藤平商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート金森藤平商事株式会社
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国に営業所があるので、他営業所との交流は少ないです。各営業所ごとに適した教育がなされます。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格は会社負担、場合によって手当てあり。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】富士で丸3日メディアや外との接触なしでの研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート金森藤平商事株式会社
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歴史ある企業なのでユーザーとの信頼関係はゆるぎないものがあります。
その中で、自分なりの営業スタイルで仕事に取り組めます。自分の仕事に自身をもちやりがいを感じられる会社と思います。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちから責任のある業務を任せてもらえる所です。
最初は先輩との同行ですが、徐々に1人で営業し、自分の考え、やり方を尊重してもらえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート金森藤平商事株式会社
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】デスクワークなのでお茶は仕事中でも自由に飲めるのでその点は満足していた。みんな自由だった。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】お休みは一時間あるが、顧客からの電話がかかってくるため、ゆっくりと食事ができない。 参考になった!0
金森藤平商事株式会社
金森藤平商事株式会社と同業界のおすすめの会社
金森藤平商事株式会社のおすすめの求人