神田通信機株式会社の口コミ

東京都千代田区神田富山町24
神田通信機の口コミ・評判をご紹介!神田通信機で働く社員や元社員から、神田通信機の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
何の意味もない海外視察があります行けるのは営業職が基本でその後、発表会もありますがただただ金の無駄遣いではないのかと毎回、疑問に思います。 参考になった!0
良い点
唯一と言っていいぐらいのいい点です充実はしているのですが使いにくい空気、わかりにくい制度ってのが難点です。 参考になった!0
気になる点
有給はほぼ取得できません。土日の出勤はかなり多いですが変わりの休みも全部取得は不可でただ働きになることも多々あります。絶対的な人数が少ないので毎月残業が多いです。 参考になった!0
気になる点
研修といっても特に何かあるわけではなく技術は自分で学べ!って感じです。なので本当にスキルアップしたければ自力で頑張るのみです。 参考になった!0
気になる点
とにかく残業が多いです。営業職は見込み残業なので働けば働くほど損です。技術職は残業は基本35時間までつくのですが基本超えます。あと月2日までは休みに出勤しても特に手当もつかない謎の制度?みたいなのがあります。 参考になった!0
気になる点
とにかくしょぼい基本的に物品は古いか新しく導入するものでも何でこれにしたの?前の方が高性能じゃない?みたいなことが多いです。 参考になった!0
良い点
引き継ぎの事務員は入社して30年働けるほどの安定性がある人の入れ替わりが激しくない雇用保険なども入社月にすぐ加入なのでそこはいいかも 参考になった!0
気になる点
給与は最低賃金とほぼ同じパートですから賞与などありません昇給の説明もされないことからおそらくないです 参考になった!0
気になる点
社員は定時で帰宅はできていないようです事務員の引き継ぎの方も定時ではなく大体30分は残業指定たらしい手当もなかったそうです 参考になった!0
良い点
パートで事務員として働くなら5分前出勤して定時になったら即帰れるのでメリハリはつけて働ける店長も時間になったら声かけてくるので帰りやすい 参考になった!0
神田通信機株式会社
不動産・建設関連/その他
神田通信機株式会社と同業界のおすすめの会社