神田通信機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神田通信機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。神田通信機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを62件掲載中。エン ライトハウスは、神田通信機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

神田通信機株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
賞与(年)万円
基本給は少なく営業結果を残さないと
ボーナスの査定に響き、年収はガクッと落ちる。
賞与は6月、12月の2回
家賃補助無し。交通費支給あり。(満額)
福利厚生は多少あるがほぼ利用しておらず、利用できる雰囲気ではない。

評価制度:
営業成績および、直属上司の裁量による。
基本的に年功序列なので、20代で課長以上というのはまずありえない

口コミ投稿日:2021年07月19日
賞与(年)万円
営業成績、顧客とのかかわりで
ポイントがつけられ賞与などに影響する。

評価制度:
実力主義

口コミ投稿日:2021年08月27日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスの判定基準が厳しくとてもでかい案件を取らないといいランクにはならない。残業も多く残業代も出ないため他の会社に比べたら年収は少ない
賞与(年)万円
給与水準:営業はランクでボーナスの金額が大きく変わってくる。一番いいランクだとだいぶ大きい額が貰える。最低でもきちんとボーナスは二回もらえる
賞与(年)万円
給与水準:給料からの細かい天引きが多く、手取りは18万円ほどになります。ボーナスは頑張れば2ヶ月ほど出ます。交通費がなぜか給料に組み込まれて支払われるため、課税されてしまいます。(口コミが他社と混じっているようですが神田の会社です)
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は低かったと思います。残業代がなかった場合は、手取りが17万程度だったのでかなりきつかったです。ただし、技術職だったの基本的に残業代は全額支給で開発納期が近づくとかなり残業が多くなるので総支給額は40万以上にはなりました。
賞与(年)万円
給与水準:給与は最低賃金とほぼ同じパートですから賞与などありません昇給の説明もされないことからおそらくないです

給与水準:【賞与の頻度・金額】上下期末に各期末の総売上が支給... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います... 続きを見る

株式会社イーグランド
リノベーション住宅の施工管理 ★東証一部上場|「くるみん認定」取得|残業少なめ 正社員
月給25万円以上+賞与年2回本社事務所/東京都千代田区内神田1-14-5 NK内神田ビル9階(神田駅より徒歩8分)※転勤なし
株式会社ホゼナル
総務事務 ◎業界経験不問/福岡県で急成長する総合建設企業 正社員
月給21万円以上+賞与年2回本社/福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-18 ◎転勤はありません。
アート建設株式会社
不動産管理 ◎自社物件・シェアハウスなどを担当◎月給30万円以上◎9連休も取得可能◎残業ほぼなし 正社員
月給30万円以上+宅建手当3万円など ★賞与年2回★年収例600万円/入社5年目■本社/東京都豊島区池袋2-54-12 日宝池袋第一ビル3F ★池袋駅より徒歩4分!転勤なし!
株式会社エクステリアうだがわ
エクステリアプランナー(外構や庭をコーディネートする仕事)◎残業ほぼなし/★賞与年2回 正社員
月給22万円~40万円+賞与年2回+各種手当本社/千葉県市川市大洲2-12-20 ◎転勤なし/マイカー通勤可&駐車場完備
株式会社ユウキ・ホーム
★憧れの街、麻布十番から徒歩3分圏内★営業事務 ◎物件サイトの更新をお任せ ◎未経験者大歓迎! 正社員
月給20万円~23万円+手当+賞与年2回【年収例】360万円/23歳(入社2年)「麻布十番駅」から徒歩3分圏内にある店舗(転勤なし。駅チカで通勤にも便利です!)

会社名神田通信機株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般
給与制度:賞与ありきでの月収の低さだが、賞与の上下が激しい。基本給がと... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)