口コミ投稿日:2021年12月12日
口コミ投稿日:2021年12月12日
回答者: 男性/ 仕入/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.3
福利厚生:業界全体で保養所などを持っている、金額も割安で使いやすいが、休日はなかなか予約が取れない。盆休みや正月に予約が
会員登録済みの方はこちらからログイン
株式会社東京クラウンのカテゴリ別口コミ(3件)
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(0件)入社前とのギャップ(0件)年収・給与(0件)
株式会社東京クラウンの回答者別口コミ(1人)
- 仕入 正社員/ 在籍21年以上/ 現職/ 新卒/ 男性
2022年時点の情報
4.3
最新の回答:2022年12月27日
同業界の口コミ
3.4
東京都台東区東上野2丁目10-13
商社・その他商社
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短勤務はありますが、育児...
3.5
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル 7F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:健康保険組合や民間のサービスを使って、会社の規模や体制のわり...
3.5
北海道札幌市清田区
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:企画立案など積極的に、若手にチャンスを与えてくれるのがいいで...
岐阜県関市
商社・その他商社
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:CNCオペに入るならおすすめしない。最初に「給料低い」事を告...
3.4
埼玉県さいたま市見沼区
商社・その他商社
回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
オフィス環境:通勤時間が短くて良かった。車通勤可能。お昼休みはちゃんと50...
続きを見る
ライトハウス(旧:カイシャの評判)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
株式会社東京クラウンの評判・口コミ 事業展望・強み・弱み