かどや製油株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

かどや製油株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。かどや製油株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、かどや製油株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者: 男性/ 販売推進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:
社宅があったようようだが、今はない。地域手当がある。住宅補助、財形貯蓄や、持株会社は全て一通り揃っている。その分基本給が少ないが、諸々込みで考えると悪くない額になると思う。

オフィス環境:
一人一つ席があり、オープンスペースなどは一切ない。会議室は不足している。カフェ等の共有スペースはない。偉くなると個室がもらえたりする。

口コミ投稿日:2021年09月15日
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:
財形貯蓄や持ち株会があります。住宅補助があり、若手の独身には手当てがかなり厚いです。

オフィス環境:
特にありません。
一般的な建家です。

勤務時間・休日休暇:
休日出勤はほぼないと考えて良いだろう。部署と繁忙期によっては発生するが、代休取得が可能。

多様な働き方支援:
部署によってはリモートワークができる。

勤務時間・休日休暇:
部署に寄りますが有給休暇は取りやすいと思います。シフト勤務の部署だと有給休暇が取りにくいようです。

多様な働き方支援:
副業は禁止です。

企業カルチャー・社風:
保守的な社風だと思います。古きをあたため。大切にする。

組織体制・コミュニケーション:
ホウレンソウの徹底を重視しています。

ダイバーシティ・多様性:
多様性はあまりない。

企業カルチャー・社風:
古い体制とそれを変えようとしている体制の2極に分かれている。

事業の強み:
市場シェアが非常に高く、ニッチ産業なので強みがあります。食品業界なので安定感もありまし。

事業の弱み:
新たな事業の設立が見られません。主事業が、こけると危険。

事業展望:
わかりません。

口コミ投稿日:2020年08月 6日
仕事内容:面接の時と違う職種を入社後に言ってきます、なんでもやりたい方にとっては良いかも知れません、全て自己責任にされます
口コミ投稿日:2019年07月30日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与は確実に毎年一回あがるが、上げ幅は期待しないほうがよい。いわゆる安定企業である。たまに社長の気分で社員一括支給のプチボーナスがもらえることがある。賞与は普通にでる。よっぽと業績が悪くなければ。

評価制度:
S,A,B,C,D,Eの6段階評価。昇給や賞与への影響はほぼない。各段階ごとの金額の差は数千円程度。そのため評価制度を気にして仕事をしている人は少ない。このことを疑問視している人も少ない。

口コミ投稿日:2021年09月15日
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
賞与が期末に支払われることがあります。業績が良い場合、期末賞与として支給があります。税金などの支払い時期ですので大変助かります。

評価制度:
人事評価制度があります。半期毎に自分でたっせいもくひょうを立て、上司と面談して目標を決めます。
半期末に自己評価をして、上司と面談をします。

口コミ投稿日:2020年08月 6日

かどや製油株式会社の回答者別口コミ (3人)

• 販売推進部
    男性/ 販売推進部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 401~500万円
2.82021年時点の情報
  • 研究開発
    男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 401~500万円
3.02020年時点の情報
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員

三生医薬株式会社
医薬品・食品OEMの海外営業 ◎フルフレックスタイム制 ◎賞与年3回 正社員
月給31万円以上+賞与 ※年収は500万円~800万円を想定しています。 東京支店/東京都品川区大井1-47-1 NTビル7F ※各線「大井町駅」より徒歩4分
株式会社かつアンドかつ
「かつアンドかつ」の店舗スタッフ★東証一部上場グループ/転勤なし!地域に根付いて働ける/土日休みも可 正社員 契約社員
月給21.1万円~35.4万円+賞与年2回+業績賞与 ★残業代100%支給! 吹田、豊中、茨木、箕面、枚方、大阪、明石、尼崎、神戸、伊丹、宝塚、川西、橿原、北葛城、相楽※転勤なし
旭酒造株式会社
『獺祭』の製造スタッフ|ITやAIで酒づくり理論化。だから未経験から酒づくりに携われます。 正社員
月給17万3000円~20万円+賞与年2回+家族手当や住宅手当、食事補助など 本社/山口県岩国市周東町獺越2167-4 ※転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社PFC
お肉のルート営業★焼肉専門のお肉の卸売り!★完全週休2日制/賞与年2回/昼食無料/家族焼肉制度あり! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ※経験やスキルなどに応じて、決定します。 大阪府大阪市住之江区泉2-1-80 ※転勤はありません。
株式会社サリックストラベル
営業管理 ◎店舗数50以上。飲食店・マネージャー経験を活かせます/月給35万円~/昇給チャンス年4回 正社員
月給35万円~48万円+賞与年2回 【年収例】480万円/32歳・入社4年目 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 ◎JR埼京線「北与野駅」より徒歩1分 ◎転勤なし

会社名かどや製油株式会社
平均年収615万円
平均年齢42.2歳
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1239件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1133件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)