株式会社カナツーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田1丁目6-1
カナツーの口コミ・評判をご紹介!カナツーで働く社員や元社員から、カナツーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

今まで古い体質の会社といわれ続けてきたが、若手の即戦力が活躍し始め、海外事業も輸入だけでなく輸出も成長中。 従来の製造業部門と新規開拓の商社部門の強みをそれぞれ引き出し、『市場形成型企業』をめざし躍進する。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カナツー

株式会社カナツーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の成果と給与、報酬のバランスが取れているが、未だアベノミクスの業績貢献寄与は感じられず冬期の賞与は厳しい支給となることを覚悟して、下半期の業績巻き返しに全社員が一丸となって奮闘努力に邁進している。
株式会社カナツーの転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に給与水準が低いため異業種からの転職をお考えの場合はその辺りは考慮した方が良いです。しかしながら、特に営業の場合、いろいろな産業の会社に出入りしますので社会情勢等が比較的感じやすいと思いました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カナツー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カナツー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カナツー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カナツー
-----
株式会社カナツーの転職・就職・採用の口コミ情報
最近は海外事業部の拡張を推進し、輸入のみならず輸出業の新規開拓を進めている。 古い体質の企業として有名であったが、その印象を払拭するだけのインターナショナルな印象のある企業へと改革進行中。 日本の品質の利点を生かし、海外へ熱烈アピール中。 参考になった!0
株式会社カナツーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会人としての基本をしっかりと学べたこと。仕事内容はもちろん心構えのようなものまでみっちり仕込まれました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カナツー
-----
株式会社カナツー
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社カナツーと同業界のおすすめの会社