株式会社カナツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区外神田1丁目6-1
カナツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カナツーで働く社員や元社員から、カナツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社カナツーの転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に給与水準が低いため異業種からの転職をお考えの場合はその辺りは考慮した方が良いです。しかしながら、特に営業の場合、いろいろな産業の会社に出入りしますので社会情勢等が比較的感じやすいと思いました。
株式会社カナツーの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の成果と給与、報酬のバランスが取れているが、未だアベノミクスの業績貢献寄与は感じられず冬期の賞与は厳しい支給となることを覚悟して、下半期の業績巻き返しに全社員が一丸となって奮闘努力に邁進している。

株式会社カナツー
自動車・機械関連/流通・小売関連
株式会社カナツーと同業界のおすすめの会社