株式会社カナツーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

株式会社カナツーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カナツーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カナツーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カナツーの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:業界的に給与水準が低いため異業種からの転職をお考えの場合はその辺りは考慮した方が良いです。しかしながら、特に営業の場合、いろいろな産業の会社に出入りしますので社会情勢等が比較的感じやすいと思いました。
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:仕事の成果と給与、報酬のバランスが取れているが、未だアベノミクスの業績貢献寄与は感じられず冬期の賞与は厳しい支給となることを覚悟して、下半期の業績巻き返しに全社員が一丸となって奮闘努力に邁進している。

給与水準:【残業代について】20時間分は支払われていますが、... 続きを見る
給与水準:【残業代について】200x年、業績の悪いときは1年... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支払われるが、退職... 続きを見る
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】通常ですと、一年間に、... 続きを見る

株式会社カナツーのカテゴリ別口コミ(7件)

ケルヒャージャパン株式会社
法人営業(家庭用高圧洗浄機やスチームクリーナーなどを扱います) 正社員
月給22万円~+賞与年2回+インセンティブ ※想定年収:400万円~500万円東京支店(さいたま市南区)、大阪支店(摂津市) ※初任地はご希望を考慮し決定します。
有限会社プロテック
金属の加工スタッフ(9割が未経験スタート)◎賞与年2回/月収例:26万円/各種手当充実/転勤ナシ 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回+各種手当《年収例:560万円/30代》愛知県名古屋市緑区桶狭間南1910 ★JR「共和駅」より徒歩15分 ★転勤なし/マイカー通勤可
ダイコー株式会社
営業 ★1958年創業&業界トップクラスの昇降機メーカー/年間休日122日/飛び込み・テレアポなし 正社員
月給22万3000円~33万6000円+賞与年2回+残業代全額本社/東京都港区、名古屋営業所/名古屋市瑞穂区、福岡営業所/福岡市博多区、横浜営業所/横浜市港北区
株式会社永光自動車工業
キッチンカーや消防車など特殊な車両の製造スタッフ★ユニークな福利厚生が充実/未経験歓迎のモノづくり 正社員
月給20万円~35万円+残業代全額+手当+賞与年2回 ◎年収例540万/入社3年【本社】千葉県千葉市若葉区小倉町1301番地 ※転勤なし。マイカー通勤OK!
有限会社ワークス
車のメンテナンススタッフ(車を磨いたり、カーナビ等の取付)★月給25万円以上★残業月10時間以下 正社員
月給25万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回(昨年度実績:月給2ヶ月分)東京都調布市緑ヶ丘2-12-11 ※仕事現場は東京・埼玉の取引先。社用車での移動可。直行直帰OK!

会社名株式会社カナツー
業界 自動車・機械関連