株式会社カシワテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区高輪4丁目5-4オークウッドハウス
評判スコア-- 詳細
カシワテックの口コミ・評判をご紹介!カシワテックで働く社員や元社員から、カシワテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カシワテック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カシワテック
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カシワテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カシワテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カシワテック
-----
株式会社カシワテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】スケジュールは、個人で決めるが進捗状況を上司に報告することがある。ただし、一部の仕事は、上司が決めることがある。 参考になった!0
株式会社カシワテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】部長職以上の会議が多い。内容は議事録がたまに回ってくる程度。下位の職のものは会議に参加することは、品質会議程度しかない。 参考になった!0
株式会社カシワテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多い。各担当に任せて仕事を進める。仕事量は、任された担当ごとによって異なる。 参考になった!0
株式会社カシワテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人の裁量について】個人の裁量は、小さいと感じる。裁量が必要なことは、上司に報告判断しなければならない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カシワテック
-----