株式会社カシワテックの評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社カシワテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カシワテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カシワテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カシワテックのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社カシワテックの職種別口コミ(4件)

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは、個人で決めるが進捗状況を上司に報告することがある。ただし、一部の仕事は、上司が決めることがある。
働きがい:【会議について】部長職以上の会議が多い。内容は議事録がたまに回ってくる程度。下位の職のものは会議に参加することは、品質会議程度しかない。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多い。各担当に任せて仕事を進める。仕事量は、任された担当ごとによって異なる。

その他おすすめ口コミ

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は、小さいと感じる。裁量が必要なことは、上司に報告判断しなければならない。

同業界の口コミ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い みんなが... 続きを見る

株式会社ケイ・ウノ
ジュエリーコンシェルジュ ◎一生の宝物と感動を提供 ◎残業20時間以内 ◎昇給・賞与ともに年2回 正社員
月給21万円以上+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力に応じて加給・優遇 全国の『ケイウノ』各店舗 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン、歓迎です。
株式会社Life-do.Plus
企画営業(オリジナルの衛生用品や清掃用品を提案 ) ★未経験歓迎 ★頑張りをきちんと評価! 正社員
月給21万円~43万円 ※経験、年齢、能力などを考慮して、給与額を決定します 大阪市北区(中津駅徒歩6分)または東京都江東区(亀戸駅徒歩6分)の営業所 ※希望考慮、転勤なし
株式会社電業社機械製作所
海外営業 ◎東証二部上場|国内外のインフラを支える製品をご提案|年間休日126日|残業月20時間程度 正社員
月給26万~31万円以上+各種手当+賞与年2回 本社/東京都大田区大森北1丁目5番1号 ※転勤ナシ ◎「大森駅」より徒歩1分
株式会社マインドウェイブ
ルート営業 ★『しばんばん』や『ごろごろにゃんすけ』など、人気のオリジナルキャラクター商品を提案! 正社員
月給24万円~35万円+賞与(年2回) ◎別途、家族手当や役職手当あり! 東京支店/東京都品川区東五反田5-26-5 ニッセイ五反田駅前ビル3階 ◎転勤なし
株式会社サエグサ薬品
ルート営業 ◎未経験歓迎│ノルマなし│長期休暇や家族手当あり│転勤なし│創業100年目の安定企業 正社員
月給20万円~35万円+交通費全額+家族手当など+報奨金 ★昇給・賞与年2回ずつ 福岡市中央区、北九州市小倉南区、大分市仲西町、佐賀市、長崎市の営業所いずれか ※転勤なし※車通勤OK

会社名株式会社カシワテック
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.kashiwa-tech.co.jp
所在地 東京都港区高輪4丁目5-4オークウッドハウス
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

口コミ(2141件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

口コミ(1273件)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

口コミ(1172件)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

口コミ(1146件)

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

口コミ(1113件)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

口コミ(1107件)

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

口コミ(1064件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:営業職が強く、顧客志向は低い傾向は否めない。Globalやマ... (続きを見る)

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

口コミ(1055件)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

口コミ(971件)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

口コミ(921件)