株式会社カシワテックの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社カシワテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社カシワテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社カシワテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社カシワテックの口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは、個人で決めるが進捗状況を上司に報告することがある。ただし、一部の仕事は、上司が決めることがある。
働きがい:【会議について】部長職以上の会議が多い。内容は議事録がたまに回ってくる程度。下位の職のものは会議に参加することは、品質会議程度しかない。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組むことが多い。各担当に任せて仕事を進める。仕事量は、任された担当ごとによって異なる。
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は、小さいと感じる。裁量が必要なことは、上司に報告判断しなければならない。

株式会社カシワテックのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

朝日ソーラー株式会社
エコ商品の営業★未経験歓迎/月給32万円~/充実の福利厚生あり/平均月収60万円/人柄重視の選考★ 正社員
関東エリア月給29万円~/その他エリア月給27万円~ ◎年収526万円/入社1年 東京、群馬、宮城、大阪、愛知、広島、愛媛、福岡、熊本、長崎、鹿児島、大分、宮崎、長野、茨城のいずれか
コージンバイオ株式会社
営業【医療の発展を支える企業】◎賞与昨年度実績4.9ヶ月分!完休2日&年休122日&残業月20h以内 正社員
月給28万円~34万円+賞与年2回 ◎年収例480万円/29歳・3年目 東京都豊島区西池袋、大阪府大阪市淀川区、福岡県福岡市博多区いずれかの拠点 ◎希望を考慮して決定。
ツルセキエクス株式会社
リサイクル工場の作業スタッフ|毎年昇給!★スキルが身につく★残業月10時間以下! 正社員
日給9100円~1万600円 <年収例>420万円(37歳・入社3年) 神奈川県横浜市金沢区福浦1-14-5 ◎転勤はありません。
株式会社シーヴァ
自社ECサイトの受発注事務 ◎年間休日121日/月給31万円~+賞与年2回! 正社員
月給31万円以上+賞与年2回 東京都目黒区上目黒3-1-12 アークレスタ中目黒(「中目黒駅」より徒歩4分) ※転勤なし
共栄ファスナー株式会社
現場作業スタッフ◎創業50年の安定企業◎完全週休2日制◎8年連続決算賞与あり★未経験歓迎! 正社員
月給19万円~20万円+賞与年2回 ◎8年連続決算賞与支給中! 関工場/岐阜県関市新迫間10番地 ※車通勤可(駐車場完備)

会社名株式会社カシワテック
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.kashiwa-tech.co.jp
所在地 東京都港区高輪4丁目5-4オークウッドハウス
株式会社カシワテック
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %