角田電気工業株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

電源装置の販売を行っている弊社では納入した電源装置の設置や補修も自社で行えるように増員募集をします!
機器が納入される場所としては、病院、工場、鉄道、公共施設など地域機能維持に必要なインフラを支える役割をしています。

近年では災害や停電などが度々起こるのでこの需要はますます拡大していくものと考えられます。

弊社の営業エリアは東京、千葉、埼玉など。
地域インフラにかかわる仕事です。

一緒に働くメンバーは、20代~40代までと様々です。

電気工事経験者または電気工事士有資格者

月給:20万円 ~ 35万6000円

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社の営業エリアは東京、千葉、埼玉など。
地域インフラにかかわる仕事で、弊社で手に職をつけてみませんか?
一緒に働くメンバーは、20代~40代までと様々です。

電気工事士をお持ちの方は優遇します。

月給:20万円 ~ 28万1000円

身近にある携帯ショップが職場です。
今いる20代、30代のスタッフのほとんどが未経験からスタートしました。
キャリアプランやお客様に最適な商品など不明点が多いとは思いますが、マニュアルをしっかり準備しているので、使用目的などをお客様から聞くことができればOK!

★仕事内容★
・携帯電話及び関連機器(タブレット、データ通信端末、アクセサリー、オプション品)の販売や新規契約
・機種変更の対応
・取扱の説明、各種通信サービス、料金プランなどの提案、アフターケアなど

★au公認の資格取得で収入アップもあり!★
auの研修制度があります。
研修は2週間、さらに3ヶ月間は先輩スタッフが付き指導致します

20代、30代のスタッフが多く在籍中!
研修もあり、年齢の近い先輩が指導しますのでリラックスして勤務可能です!基本的に転勤はありません!

月給:21万6000円 ~ 23万1000円

★au公認の資格取得で収入アップもあり!★
auの研修制度があるので、接客経験のない方、社会人経験のない方でも大丈夫です。もちろん先輩スタッフも丁寧に指導します。

・家賃補助 上限 3万円

家賃手当や食事手当で、あなたの[働く]をしっかり支えます。給与面だけでなく、有給など働きやすさにおいてもサポートしていきますよ

20代、30代のスタッフが多く在籍中!
転勤はありません!auショップ旭での採用になりますので、地域に貢献したいなんて方におススメです。

月給:21万6000円 ~ 23万1000円

★au公認の資格取得で収入アップもあり!★
前職がau販売店で公認資格をお持ちの場合、優遇いたします。

月給 20万円~31万8000円
<月収例>(25才残業20h+資格手当)24万7000円+その他手当別途支給

20代、30代のスタッフが多く在籍中!

例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、35歳以下の人材を募集します。

月給:19万3000円 ~ 31万8000円

• 設立30年以上

災害・停電時など電気が寸断された場合でも一定時間電力を供給する装置の営業職です。

◎定期訪問による情報収集
◎ニーズをヒアリング・商品のご提案
◎商品の手配・納期管理

飛び込みやテレアポ、ノルマはありません。

<1日の流れ(例)>
09:00 出社 注文の確認・整理など
12:00 昼休み
13:00 取引先訪問
17:00 帰社
18:00 日報作成、退社

営業先は国交省や東京都等の官庁、鉄道、病院、学校などです。
電気の知識はいりません。研修や先輩社員から覚えていただきます。
非常用電源は「非常時に作動しない」ことは許されません。
責任は大きいですが、社会に貢献できる仕事です。

お客様に寄り添った対応が評価されており、コロナ禍においても安定経営を続けています。
人物を重視し、育成を前提とした採用のため、実務経験や専門知識等は一切問いません!

月給:21万1000円 ~ 30万円

◎定期訪問による情報収集
◎ニーズをヒアリング・商品のご提案
◎商品の手配・納期管理

飛び込みやテレアポ、ノルマはありません。

<1日の流れ(例)>
09:00 出社 注文の確認・整理など
12:00 昼休み
13:00 取引先訪問
17:00 帰社
18:00 日報作成、退社

営業先は国交省や東京都等の官庁、鉄道、病院、学校などです。
非常用電源は「非常時に作動しない」ことは許されません。
責任は大きいですが、社会に貢献できる仕事です。

月給:21万1000円 ~ 21万1000円

• 設立30年以上

自動車販売店やバス会社、運送会社などの取引先にエアコンや電装部品の出張整備など

18:00 報告書作成・帰宅

車についている電装品は、車を動かすのに必要なもの、車を便利に使うための補助的なものに分けられます。どちらも今はなくてはならないものになっています。「電気」は テスターなどを使用しないと目に見えないため、難しい印象があるかもしれません。
しっかりとした研修制度があるので、電気が苦手でも安心して仕事ができる環境です。

身近にある携帯ショップが職場です。
キャリアプランやお客様に最適な商品など不明点が多いとは思いますが、マニュアルや研修をしっかり準備しているので、使用目的などをお客様から聞くことができればOK!

★au公認の資格取得で収入アップもあり!★
経験者の方で前職にてau公認資格をお持ちの場合、資格手当がそのまま付きます。

20代、30代のスタッフが多く在籍中!
転勤はありません!

20代、30代のスタッフが多く在籍中!
転勤はありません!

【未経験OKです♪】

20代、30代のスタッフが多く在籍中!
転勤はありません!auショップ野田での採用になりますので、地元で働きたい!なんて方におススメです。

【未経験OKです♪】

※『35歳』まで
∟若年層による長期キャリア形成のため

身近にある携帯ショップが職場です。
今いるスタッフのほとんどが未経験からスタートしました。

住宅手当も月3万円まで支給(規定有)

20代、30代のスタッフが多く活躍中!
転勤はありません!auショップ旭での採用になります!

月給:19万3000円 ~ 31万8000円