キッコーマンソイフーズ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

キッコーマンソイフーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。キッコーマンソイフーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、キッコーマンソイフーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キッコーマンソイフーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

キッコーマンソイフーズ株式会社の職種別口コミ(2件)

勤務時間・休日休暇:職種上、残業や出張が多く今後の人生設計上続けられるか不安だから。みなし残業代として18時間分給与に含まれているが、明らかに18時間では足りない。 残業も多いとなると、今後子供を持った時に親には預けられず、保育園に入れたとしても働けなくなる可能性が高いから。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーが設定されているが、定時で帰れることはほとんどない。手当として18時間分の残業代が含まれているので18時間に近くなると警告されるが、実際はタイムカード上を18時間分にしてサービス残業をせざるを得ない。早く帰れとは言われるが仕事量は変わらない。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

キッコーマンソイフーズ株式会社の回答者別口コミ (1人)

女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】全体で...続きを見る
成長性・将来性:【会社の将来性について】リーマンショック以降...続きを見る
教育・研修:前項目と重複するが、教育できる人がほとんどいない...続きを見る

日本ゼトック株式会社
設備保全 /年間休日123日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分)相模原事業所:神奈川県相模原市緑区大山町1番5号(橋本駅より徒歩約12分)※転勤はありません。
株式会社三興製作所
出荷作業スタッフ(本社工場勤務)◎残業月平均15時間以下!賞与年2回!住宅手当や家族手当なども充実! 正社員
月給23万円~28万円【年収例】550万円/48歳(入社15年)本社工場/大阪府岸和田市岸の丘町3-2-55 ◎転勤なし!◎マイカー通勤OK!(駐車場完備)
テクノプロR&D
研究アシスタント(化学・バイオ分野)◎未経験歓迎!◎WEB面接も実施中!◎寮社宅あり 正社員
月給21万円以上+賞与年2回+各種手当 ★寮社宅・退職金などの福利厚生も充実!全国47都道府県の研究所(企業、公的機関など)、受託ラボ(神戸・柏・埼玉)など※勤務地希望考慮
株式会社八洲
管理事務 ★経理や総務など幅広く担当します。 正社員
月給25万円~35万円 ◎年収例390万円/25歳(入社1年目)愛知県春日井市玉野町192 ◎車通勤OK(駐車場完備)
株式会社林シャーリング
CADオペレーター|定期昇給で月給が毎年アップ!(今年も実施!) 正社員
月給20万円以上 ◎別途、年2回賞与、皆勤手当、残業手当、家族手当など。本社/愛知県常滑市久米字西仲根191 ◎転勤なし ◎車通勤OK(駐車場完備)

会社名キッコーマンソイフーズ株式会社
業界 化学・素材関連
食品関連
URLhttp://www.kikkoman-sf.jp/
所在地 東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル 5F
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / PPD / スタッフ
給与制度:外資と言いながらも実質は年功序列、社歴で評価や役職が決定する... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社