キッコーマンソイフーズ株式会社の口コミ・評判(一覧)

キッコーマンソイフーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。キッコーマンソイフーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、キッコーマンソイフーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

キッコーマンソイフーズ株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:職種上、残業や出張が多く今後の人生設計上続けられるか不安だから。みなし残業代として18時間分給与に含まれているが、明らかに18時間では足りない。  残業も多いとなると、今後子供を持った時に親には預けられず、保育園に入れたとしても働けなくなる可能性が高いから。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーが設定されているが、定時で帰れることはほとんどない。手当として18時間分の残業代が含まれているので18時間に近くなると警告されるが、実際はタイムカード上を18時間分にしてサービス残業をせざるを得ない。早く帰れとは言われるが仕事量は変わらない。
口コミ投稿日:2017年07月 4日

キッコーマンソイフーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

ユザワヤ商事株式会社
販促用サンプルの企画デザイナー(衣服や布製小物などを手がけます)◎社内初のポジション/残業ほぼナシ 正社員
月給23万6000円~31万4000円+賞与(年2回) ◎各種手当充実! 【本社】東京都大田区西蒲田8-23-5 ◎「蒲田駅」南口から徒歩4分 ※転勤ナシ
日本精化株式会社
法人営業 ◎創業100年以上/東証一部上場/年間休日120日 正社員
月給22万円以上+賞与年2回(平均5ヶ月分)、残業代全額支給 東京支店/東京都中央区日本橋小伝馬町4-9
平野石油株式会社
小型タンクローリーの運転手 ★月給35万円スタート★必要な資格などは入社後に取得可能★9連休取得可能 正社員
月給35万円~50万円+各種手当 ★賞与年2~3回★年収例600万円/入社3年目 東京、埼玉、神奈川、千葉、茨城、山梨、大阪、兵庫の営業所★希望考慮★転勤ナシ★車通勤可、駐車場完備!
多田プラスチック工業株式会社
法人営業 ◎樹脂成形分野二ッチトップクラス企業◎平均残業20時間◎転勤なし 正社員
月給23万円以上 ※年齢・経験を考慮。想定年収は350万円~550万円です。 本社/大阪府藤井寺市津堂2-12-8 ◎転勤はありません。
カネヨ石鹸株式会社
製造スタッフ ☆「カネヨン」の製造に携わるお仕事! ☆年間休日125日/残業月10~20時間以内! 正社員
月給15万2000円~19万4000円+各種手当+賞与年2回 山形県米沢市大字板谷73-3 ◎転勤なし/車通勤可/駐車場あり ★車通勤の場合も交通費支給あり

会社名キッコーマンソイフーズ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(968件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)